目前日期文章:201008 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

又拖了一個多禮拜, 下集終於來啦!

有人都在說我網誌更新好慢了XDDDDD  哈哈哈
希望我的小白T不要一直出現藍屏, 這樣我才能有更多時間寫網誌.... 

 

離開千禧公園, 我們便前往晚餐地點, 結果意外地發現HardRock Cafe!

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在紐約的東西太多了, 事情過一久就沒動力寫網誌了~ 乾脆先來寫還算熱的芝加哥遊記吧!

話說從習慣繁華的夜都市紐約, 來到這恬靜的Chamapain-Urbana小鎮

能夠準備這三天(08/08~10, 2010)芝加哥之旅真是令我欣喜萬分!!!

R0015194.JPG

由於事出突然, 訂不到便宜(單程$11)品質又較好的Megabus, 只好選擇次等的Grey hound囉! (來回$30)

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論