目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

決定去Disney的時間, 成員, 交通方式之後, 隨之而來的就是票務住宿

買票好解決, 除了在AAA或Costco可買便宜的票之外, 直接在Disney網站上買也很方便!

反而住宿大家比較難決定, 如果要我推薦, 我一定會說: 住Disney裡面!

住裡面不是很貴? 有好處嗎? 吃東西咧? 我們有五個人怎麼辦? 分享我的經驗讓大家參考喔!

Resorts-1.jpg

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

時間過得真快, 我們已經在Disney玩了三天了!

好酒沉甕底, 壓軸當然是有灰姑娘城堡的Magic Kingdom!!!

經典地標: Walt Disney & Mickey (Cinderalla Castle!)

20110107-DSC09925.jpg

由於已經習慣迪士尼的設施&玩偶照相行程, 所以最後一天玩得比較隨性

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()