目前日期文章:201103 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

愛吃鬼到新城市第一件事吃東西! 到Toronto後, 我們直奔Duff's Famous Wings

Duff's算是除了Anchor's bar之外另外有名的Bufflo雞翅店

在Buffalo's時間關係沒有去吃, 所以安排到Toronto分店品嘗

去的時候剛好遇到Tuesday wing night, 所以人很多! 等了十五分鐘後我們坐上bar台~

Toronto-1.jpg

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年好幸運, 是台灣不需要加拿大簽證的第一年 (YA! 台灣加油!)

帶著既興奮又緊張的心情, 我們開過Rainbow Bridge來到加拿大邊境...

雖然我們剛好遇到一位不是很懂新政策的海關, 加上系統可能尚未全面建檔

所以我們的護照都刷不過, 不過進去旁邊移民局沒多久, 就順利蓋章入境了! 開心 

DSC05388.jpg

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

終於走到本次行程的重點!! Niagara Falls!!! 尼加拉大瀑布 (這篇討論美國這邊的景點喔!)

話說中文翻譯和以訛傳訛真的荼毒我們台灣人太深! 

來美國不管是要講大峽谷或尼加拉瀑布, 還是電影名稱或明星, 自己亂中翻英回去人家都聽不懂

所以以後我們一定要也記得正確的英文原名喔!! 回歸正題: 跟國家公園牌子照相是一定要的啦~

DSC05173.jpg

, , , , , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

"Buffalo chicken wings"我想是大家想到buffalo第一個想到的東西

第二個會想到的, 就是他是距離Niagara Falls最近的美國大城

然而, 在找旅遊資訊的時候就發現大家好像不是很推這個地方, 去了之後就知道為什麼了...

從Pitts出發,抵達Buffalo已經晚上了, 直接殺去Buffalo雞翅的創始店: Anchor's Bar

美術拼貼6-1.jpg

, , , , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

以前一想到Pittsburgh就想到鋼鐵 (另外想到的一個是買衣服免稅XD 哈哈哈)

所以來之前的預期是: 這是一個充滿金屬冷調, 感覺"硬梆梆"的城市(但很好shopping)

從Columbus開到Pittsburgh時, 路標和GPS都寫了即將抵達, 但周遭景物卻都還是樹和一般的房子

前面居然還有一座山!!! 搞什麼, 感覺好蕭條喔~ 豈知, 一切都在這個隧道後有了爆炸性的改變!

DSC04858.jpg

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

當初在找資料時, 發現Columbus這個地方遊記少得可以

我想是因為這種位於中西部的中型城市, 除非是學生或居民, 不然一般台灣人很少會來這裡玩吧

還好因為我也只需要在這裡待個一天就要轉戰Pittsburgh, 所以行程還塞得出來

主要就是參觀COSI( Center of Science and Industry) & Ohio State Univ 囉!

DSC04383.jpg

, , , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

I haven't finished all travel blogs for the winter break yet, but now I alredy have the spring break pictures on my hands... oh my, blogging is that kind of thing that you have to keeping doing and doing and doing it over and over again! It's a committment! I like it, whatever. So, here we go, our ultimate goal for this one-week spring break is to visit Niagara Falls- from both side of the States and Canada. 

Before taking a look at my travel plan, let's see Niagara Falls Illumination first 

DSC05499.jpg  

(the above pic is Horseshoe Falls; the below one is American Falls & Bridal Veil Falls)

DSC05508.jpg  

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()