目前日期文章:201109 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC07292.JPG  

本週二在VW火速邀團, 週五立刻成行的莉娃旗袍團今天玩得好開心唷!

我和凱倫, 小茜, 小白貓和星兒五個人一見如故, 唧唧喳喳地大鬧永樂市場獅子林每家店

一起看了很多布, 也試穿很多套不同款式的衣服來找尋自己適合的顏色和款式

, , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

新娘是不都特別容易歇斯底里或走火入魔呀? 還是只有我一個人特別有病   跟我一樣的快舉手!!

挑片前超興奮, 挑片完心情大好, 回家後就開始越想越不對, 陷入雞蛋裡挑骨頭, 覺得挑得不夠好等等無限迴圈...

明明當下都覺得超棒的, 事後怎麼會這樣咧!!! 心魔果然是最恐怖的!!! 嗚嗚嗚~~~

好想像我家的貓一樣心靈如此平靜, 睡得如此安詳, 兩隻手還給我交叉環抱咧....

,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

上禮拜六下台中去朋友家看他剛滿月的女兒, 小女孩眼睛鼻子嘴巴, 怎麼看怎樣像爸爸(更像爺爺XD)

看到小貝比天使模式睡覺的模樣, 連我這母愛值趨近於零的人都覺得好可愛

更不用說那父愛指數破表的吳先生, 用娃娃音說了大概一百次好可愛好可愛好可愛, 還嚷嚷一定要生好多個
爸媽對女兒疼愛之情言於表, 送我們的彌月手工餅乾可愛到爆炸!(我對粉紅兔子反而比對小孩有反應)rabbit cookie  

吼~~~是不是超級可愛的啦!!! 粉紅色兔子完全點中我的死穴!

, , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Screen shot 2011-09-10 at 9.54.30 PM.png

結婚ING, 挑片ING~ 心情就像是, 坐上一台噴射機........

沒錯!我現在正在在家練習挑照片ing  XD

當初我陪吳先生離鄉赴美留學一年, 我們在那邊一起生活, 一步步打造我們自己的家, 所以對我們來說那裡充滿無限的回憶!更重要的是, 那裡也吳先生和我求婚的地點 由於美國買一件白紗不貴, 所以我就興起一個念頭:

,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

吼~這樣說來, 拍婚紗照前要準備的東西還真多!新娘的心臟和口袋真的都要硬一點~

之前已經寫完討論攝影風格婚紗造型文, 現在終於輪到最後一篇美容美甲&道具啦~

先說本人是個世界無敵大懶人, 敷臉是一年一次, 做什麼事情也都愛賽幾卡稱加咩綁!

依照我準備程度, 完全不敢在許多細心又思慮縝密的新娘前班門弄斧, 所以先自白本文應為雞肋文

IMG_1086.jpg

, , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天完成討論攝影風格篇, 今天要來分享婚紗造型選擇篇啦!(昨天因為在等上傳照片, 沒辦法先寫

相信這個也是很多新娘最興奮, 最在意, 也最著急的部份吧  (硬要把大家都拖下水)

在網路上人肉搜索瀏覽所有可以找到藏愛的相簿後, 我認為藏愛的宴客服雖然頗有質感, 服務也很好, 但在“整體妝髮造型”其實輸給CH不少~ 那麼多照片和禮服中, 很多造型都相當雷同, 不若CH層出新意(雖然我人在他營, 但客觀評估, 我真心覺得CH的妝都化得不錯, 頭髮更是弄得時尚又有質感!可惜就是服務態度有待加強)有鑒於此, 我在造型部份做了很多功課, 努力去蒐集大家美美的成果, 不求自己造型卓越, 但求我可以喜歡自己的造型囉

DSC_5803_206.jpg (前所未有搶先曝光美國自助婚紗照)

 

, , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

終於!黃莉娃終於拍完婚紗啦 雖然連拍照魔人如我最後都覺得累到炸, 但拍完還是很滿足又興奮捏

我很愛想東想西, 但敢死線的變態習慣常常搞得我什麼事情也沒做, 或前一天趕得要死要活

所以這次婚紗拍照前的準備, 只能說準備地.........不多也不少囉!XD

這篇文章談的是討論攝影風格,下兩篇才會分別討論婚紗造型選擇, 事前保養(美容&美甲)道具準備

IMG_1082.jpg  

, , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

話說...「婚」這個字本來就是女+昏, 因此倉娃解字對於婚禮, 只有女生會自己在那興沖沖弄東弄西(台)

有些男人意見可多了, 但好尪婿永遠都一句話:「妳開心就好>.^」(=我不是很在意, 你不要搞到我這來就好)

新娘如果不在意新郎參與度的話, 這種老公真的是個好咖!這樣武則天就可以一手遮天了~LUCKY

一直很想寫婚禮文的莉娃, 卻因為婚紗照還沒拍而遲遲無法出手... 吼~都怪颱風害我們延期啦!

心中已經有"挑選婚紗公司", "禮服選定", "拍婚紗事前準備", "拍攝婚紗過程" 等好幾篇, 千言萬語等著發!

, ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(78) 人氣()