目前日期文章:201111 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

5wameimei.bmp  

各位親愛的新娘子, 好朋友, 旅遊達人們

莉娃和大學三個最好的朋友, 在11/25-11/28這四天要一起來個"婚前單身之旅"

所以這幾天無法上線回覆大家留言與廠商資訊~ 不過大家可以先留言給我, 我下禮拜二開始就會一起回覆給大家

不好意思, 要麻煩大家多等幾天了! 祝大家這個週末都還是一樣"很有進度"喔

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1010277.jpg
寫這篇文章前, 又要來先闡述一下, 為什麼我每篇婚禮文的標題都是"女昏"? (女&昏)

我知道很多朋友都同意吳先生說我"喪心病狂, 但很有熱情" -->有追到我11/13 FB粉絲頁話題的捧由應該有印象

所以難免有人質疑&體恤: 你計畫&婚禮周邊商品那麼多, 賓客也不見得會發現或是在意你的小細節, 不要那麼忙了

話是沒有錯~ 不過我覺得, 對一個心態健全的瘋子新娘來說, 忙這些都是為了給自己爽的 

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(59) 人氣()

img023.jpg
最近好忙, 積了好多文章沒有寫, 趁禮拜五下午偷懶不做事, 來發篇文章吧!

這張是我最近掃描出來的照片, 當時我大概只有3歲(怎麼3歲就這麼大隻了?XD) 和我現在像不像? 哈哈哈

開始在做成長MV的新娘, 一定會遇到蒐集兒時照片的問題~ 

現在家裡人人都有一台多功能事務機, 列印影印掃瞄樣樣來, 不得不說我們好幸福, 現在科技真發達!

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1010211.jpg

唷呼~來分享婚鞋囉!很多東西都可以晚分享, 唯獨只有婚鞋萬萬不可!

為什麼呢?因為婚鞋賣完就沒有了~ 如果有新娘也想買跟你一樣美美的婚鞋, 結果發現沒得買, 豈不是要痛哭?

因此本持著好東西分享給大家的精神, 因此我要趕快分享給大家唷

 

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1000015.jpg

看到了看到了!!! 這是我今天才去跟廠商拿的十吋精裝婚紗本

廠商沒有盒子, 但用氣泡紙包裝好, 當場驗貨一切都好!! 質感我很愛, 整個開心不已~ 但是!!!!! 有加入我FB的粉絲們應該知道, 我邊坐公車邊回味時, 為了去救煞車而倒下的包包, 手上的婚紗本也因此而仆街... 所以背後多了折角凹痕和髒髒的, 讓我一路哭回家門 強忍著淚水, 也感謝FB朋友們的安慰和出意見, 問了廠商知道到時候補刷封面包裝應該不太貴, 所以就比較釋懷了....(其實是吃完雞腿飯, 整個很有療傷作用XD)

Anyway, 等一下大家如果瞥見角角有那裡凹凹的髒髒的, 麻煩請忽略他喔~ 新品剛拿到是很完美滴 T____T

 

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(97) 人氣()

 IMG_0450.jpg  

因為剛好交往八週年, 又要在年底走向紅毯, 所以就來做個八年回顧特輯吧!

每次要找禮物的時候都覺得很沒靈感或找不到心儀的, 所以想說分享給大家, 說不定大家因此有些想法也不一定!

第一年紀念日.....什麼都沒有  真是加太多洋蔥太消魂了

但從"交往兩週年"吳先生主動自發送了我第一條項鏈, 讓我大驚喜欣喜若狂開始

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論