目前日期文章:201112 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_5035.jpg  

藏愛阿藏愛~ 你真是讓我歡喜讓我憂 歡喜是因為婚紗照拍得不差, 結婚宴客衣服大家也都很誇獎很華麗澎湃

憂的是為了達到這個結果, 整個過程我都好煎熬阿~~ 好啦!我承認我是一個要求很高的新娘, 做我生意的人很可憐

正當連我自己都開始懷疑, 是否真的是自己太機車? 我朋友跟我說: 嫌貨才是買貨人, 你對他們合理要求沒有錯!!!

這才讓我更加堅定立場(握拳&擦掌) , 寫了一封信給藏愛嚴正說明我的感受以及對藏愛的看法(好與壞)

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

IMG_5043-1.jpg

這張是我最喜歡的照片 有一種很時尚 很華麗 卻還是很有氣質的感覺! 這張也是我婚佈大型輸出背版喔

雖然說大家之前可能已經看過很多照片了

不過為了方便起見, 還是多寫一篇文章讓大家看到所有在藏愛婚紗拍的照片唷!!!

我的拍照禮服總共有五套, 兩白三晚

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

377562_2930808548725_1216338767_3301849_1905773160_n.jpg  

各位!!! 我結婚了~~~喔耶喔耶(灑花灑花!) 

本人親自擔任Wedding Project Manager, 籌畫幾個月的婚禮終於在浪漫的聖誕夜圓滿達成!!

因為這幾天要招待朋友和整理黃蜂過境的家裡(鬧洞房大亂XD)會很忙碌

所以就趕緊趁大家還在熟睡時, 簡單和大家分享我結訂婚同天的快速重點筆記~

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(741) 人氣()

IMG_1040.JPG 

之前有些人寫信問我喜帖最後選哪張, 最近隨著喜帖陸續發放寄出, 準備了老半天的喜帖終於可以曝光了!!!

為什麼上圖會有兩張一模一樣不同顏色的喜帖呢? 因為~ 我訂結婚同一天分中午晚上宴客, 喜帖當然有兩張阿~

娘家和夫家都喜歡這款喜帖, 不過媽媽喜歡金色, 公公喜歡紅色...

本來我想說那中午可以換另一款金色的喜帖, 但後來想想, 既然結訂同天, 何不選同款不同色, 這樣不是很可愛嗎!!!

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

process.jpg    

唉唷威~~ 最近實在是太忙溜!!! 忙到欠一堆文章都還沒時間寫~~ 

不過因為兔子的婚禮在今年聖誕夜, 今天已經進入12月了!!!!!!!!!!!! (剉剉剉....

由於我的朋友們追我進度追很緊, 為了讓來的賓客有驚喜, 所以其實很多東西現在已經變成秘密, 不能先公布了>"<

可是我還是可以跟大家報備一下, 我最近在忙甚麼, 然後有那些訊息或好東西可以給大家靈感唷

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論