目前日期文章:201202 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(401)

好酒成甕底(?), 一直左閃右閃的, 最後還是差不多該來寫新秘介紹之訂結婚同天造型了......

為什麼會"左閃右閃"咧? 因為......我好不想面對自己啊!!!!!  所以我一直在逃避XDDD

好啦~ 其實我是一個很挑剔的機車人(大家都知道?), 不僅對別人很挑剔、對自己更是很挑!!! 

人家都說: "新娘子總希望結婚當天是世界上最美的人!" 其實我要說, 基本上女人希望自己每天都是最美的, 如果可以當志玲姊姊那更好XD 因為我不覺得自己長得很漂亮, 所以每次看到大家在斗大的標題寫: "超滿意的結婚造型 / 新秘讓我結婚那天超正", 或是看到正妹的婚紗照或是結婚造型, 都會心生讚嘆: "Oh dear God, 人正真好!! 不管怎樣弄, 360度上下左右前後正反, 嚨麻水水~" 就好比劉德華穿Baleno像穿Armani一樣帥翻天, 路人穿班尼路就像.....恩~ 抱歉, 還是路人  

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_1058.JPG 

自以為標題訂得很VIVI或是日本少女穿搭雜誌風XDDDD (ex. 和男友第一次約會就用迷你裙決勝負!)

大家還記得當初我有在非常婚禮揪團一起去永樂市場和獅子林看旗袍嗎? 

當初和小白貓、星兒、凱倫等玩得不亦樂乎~ 想不到這一切已經是快五個月以前的事了...歲月不饒人哪

想要憶往回味無窮的請看這篇   想當初我還有四塊布在選, 而且還發生我想選的布都被打包的事件呢XD  

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

 IMG_6381 (2).JPG

新娘在大喜之日之前通常有幾件事情會想跑去做: 做臉敷臉、剪髮染髮護髮和美甲 (有些人也會跑去醫美一下:P)

除了護髮我覺得沒必要之外, 其他我覺得都不錯!(做造型就是越乾越好做, 做完造型頭髮也毀了, 婚後再護比較實際)

以前愛擦指甲油的我, 為了省錢都沒去給人家做指甲~ 但是為了展現新娘的氣勢, 也是拍婚紗和結婚都跑去做指甲~

特別是訂婚的時候要戴戒指, 因此一定會有很多手部的特寫, 所以美美的指甲是一定要的啦

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_0986.JPG

最近這個禮拜剛好都在趕婚紗相本設計&情人節求婚影片的case, 所以都沒時間寫網誌~令我有點哀桑

果然人就是這樣, 沒空的時候就會說"我好想做ooxx阿~"; 但真的有時間又會這個也懶, 那個也懶:P

案子趕到一個段落, 今天趁有空立馬來寫一篇無框畫分享吧!(今天家裡網路被中華電信搞壞, 我還跑到外面咖啡廳來寫, 夠有心了吧 哈哈哈)

 

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

(60).JPG 

"婚禮佈置就像ONE NIGHT STAND, 雖然不見得會得到什麼, 但肯定的是, 你享受了一個晚上的絢麗!"

哈哈哈哈! 好像沒有人會這樣形容婚禮佈置吼XDDDD 以這句話來開場, 我對自己"自以為的幽默感"而樂不已 

婚禮佈置對很多人是可有可無的東西, 因為通常要做得"有效果", 你得"付出相當的代價" $$$$$

因此有些人可能會因為預算考量而放棄; 而時間和人手比較足夠的人, 則可以靠自己和朋友幫忙完成佈置~

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

找更多相關文章與討論