目前日期文章:201206 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

newwed

本來因為船運的孩子們還沒有到台灣,有點擔心不知道再寄船運需要花費的時間,怕讓你們會等很久

所以在那之前,一直很猶豫到底要不要再幫大家開第二團..... ><  ((然後吳先生又一直說當搬運工很重orz

不過就在今天早上醒來收信發現:居然有新娘的船運小物們,已經平安到他們手中了!!!  (大心放煙火)

兩個禮拜就到真是太厲害哩!!! 雖然不是每一批都會這麼快,但這讓我有信心多哩♥

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1

時間過得好快喔!! 咻一下就到了結婚半週年紀念日!!!! ((半週年也在過,果然不負過節王的名聲:P

準新娘 ---> 新娘 ---> 人妻 ,人妻生活居然已經過了半年..... 

結婚之後,生活有很多跟以前一樣的地方,但心境卻也有一些小小的變化

我想很多已經畢業的新娘大概都有這樣的感覺吧?

, , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_9382

 ㄎㄎ....想不到我這麼man的人,有一天居然會養成帶手帕的習慣.... 

說真的,開始喜歡小手帕這個病,真的是因為當初在籌備婚禮時,姊妹禮的婚禮小物東想西想,最後祭出一個"姊妹交=手帕交"婚禮小物送手帕的梗(點連結到婚禮小物舊文喔)。在我東找西找之下,終於找到物美價廉的可愛小方巾、再自行請人繡上姓名之後,嗚啦啦~ 我整個愛上可愛小手帕!手帕真的是一個好用、又很值得留下來做紀念的東西呀♥        ((((((這點告訴我們,新娘要小心慎選自己的婚禮小物,因為你的選擇很有可能會變成你將來的病症,要心小才不會之後成癮或中毒後太難受XD

 

不過,老實說在台灣根本沒啥機會用手帕啊.... 幾乎到哪裡根本都是插手紙和烘手機兩人同時擁有哪!!! 

, , , , , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1

唷呼~ 今天要來跟大家分享的是五月底幫大家開團的日本婚禮小物:新郎新娘捲筒衛生紙喔!!

收到他們我自己超興奮的,就好像是收到自己要送出去的婚禮小物一樣嗨XD

感謝這幾位新娘有興趣購買,才能讓我有機會親眼看看這些可愛斃了的小傢伙們

不囉唆,馬上來開箱哩

, , , , , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

1

有鑑於繁忙的五月都沒時間寫生活週記,因此六月我要稍微進步一下,來個為期兩週的雙週記:P

 

今天不先聊天了,直接切重點吧!

重度海賊王迷的吳先生,從二月來找房子時就嚷嚷要去看3~6月的海賊王展

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1

這兩週剛好接待了從台灣來的國中麻吉、又和也在日本念書的研究所同學一起吃飯飯

其實我跟吳先生很宅、晚上不大愛外出的那種;加上日本生活費很高,所以我們都盡量能省則省,只有在跟朋友聚會時才會特別去餐廳吃,所以最近有了還算密集的三天居酒屋經驗(((當然跟夜夜笙歌的日本仔不能比啦XD 。

之前在找平價居酒屋時,發現網路上一些分享好像有點舊、或說是介紹地不夠詳細,讓我很難知道好壞...

因此今天就來和大家介紹我去三家居酒屋【坐和民】【千年之宴】【塚田農場】的實際經驗分享溜

, , , , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_2936

這節車廂是怎麼回事?中間明明空得半死,全部人都擠在那邊幹嘛呀XDDDD 我整個覺得好笑到拿出手機把他拍起來!好適合【日本人好奇妙】這個主題....

 

寫文之際,聽說台灣現在變成威尼斯,看到好多照片好怵目驚心喔>"< 希望天佑台灣,大家都平安無事才好 

 

, , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 IMG_2031

喔不~~~ 終於到了這一篇!這篇可以是號稱我不願面對的真相中的..... 真相!(在說什麼啊我?)

吼吼吼,人家是真的很不會跳舞,肢障、舞痴、沒舞蹈細胞和我的相等程度,就像拍=3.1415那~麼~接近!

所以、所以, 大家也別怪我藏私那麼久,我只是深按家醜不外揚的道理罷了

不過,為了給一些正在考慮要不要跳舞的新娘一個強心針(?),也讓我的婚禮系列文章更趨完整,老娘最後還是決定拋頭露面下海,把整個過程都分享給大家了(哭)   ((((((是說,我在挑照片、重看一次影片時,都一直好胃酸、喘大氣喔XD  一點都無法淡定~ 哈哈! 所以這篇真的是刻骨銘心椎心刺痛的分享,你們不讚、不推、不留言給我,真的對不住我了!全部給我先去按讚先.... 不然不給你們看了

, , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 IMG_2268

(上圖是班上同學一起去Sweets Paradise吃甜點吃到飽的照片,同學有美國、泰國、台灣、印尼、德國等)

從四月底、到進入五月後,整個就突然變得很忙~ 一下子課業、旅遊、寫文、代購、製作婚禮MV影片等一起來,害我都忙到沒時間寫每個禮拜的週記  剛好現在是六月剛開始,喔~ 多麼嶄新的開始!! 靈機一動:乾脆現在趁機直接把週記"免費升等",全部摻在一起變成撒尿牛丸,喔不~是【月記】一起寫一寫好了:P (我真是太聰明了我!以後有空再來慢慢補遊記就好哩)

 

先從五月初日本的黃金週開始吧!

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

newborn-girl-in-tutu-in-pink-anchorage-ak-newborn-photographer1

必須要和大家承認,我從以前就是很沒有母愛的人... 不是說我很壞啦>___< 只是說以前的我,不像大部分的女生一樣那麼喜歡小孩、每次看到小孩都會一直說小孩很可愛那種!(我現在有大大改進了,以前不喜歡,現在結婚了有改觀了,大家請不要撻伐我XDDD) 

 

然而,我卻發神經地非常喜歡小孩子的東西.... 到有點不理智的地步... XD 因為我本身非常幼稚、對可愛的小東西又完全沒抵抗力,所以舉例來說,大概從學生時代開始,每次逛到converse或一些牌子有出那種超小的小孩鞋、或看到那些色彩繽紛的嬰兒手搖鈴時,總會眼睛變得像鞋貓一樣又圓又垂 ,並很討人厭地同步發出那種女生看到可愛東西的"高頻、快要融化般的聲音":"啊~好~可~愛~唷~"(拖長音)  然後就想失心瘋地把他們通通買回家,全部放在一個莉娃收藏櫃當裝飾品  哈哈!所以以後如果我有小北鼻了,我一定會把他穿成像上面那個嬰兒一樣可愛!對我來說,瘋狂買小孩的東西,玩扮家家酒把小孩打扮地超可愛,才是我生小孩的目的哪(誤)

 

, , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()