目前日期文章:201207 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

pp1 

唷呼~ 大家現在看到這篇文章的時候, 莉娃人已經飛到馬馬度蜜月中啦♥ (扭)

不過我有乖乖,有預先把文章打好!是不是該給我拍拍手啊~ 哈哈! 沒辦法我怕你們太想我哩 

 

今天要和大家分享的,是我大概一兩個月前就完成的婚禮愛情MV

, , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Dear,

嘿嘿..... 莉娃這幾天要去補度蜜月啦♥

所以這陣子的留言都無法立刻回應喔! 等我8/3回來之後, 再陸陸續續回覆大家的訊息或問題^^!!3Q~

回來再來和大家分享蜜月的閃文遊記(握拳) 哈哈哈哈哈哈哈.... 原諒我現在止不住笑意>//<

幫我祈禱滿滿的大晴天吧 唷呼~~

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

p13  

上集提到莉娃當初啥功課也沒做,婚攝就直接選阿傑了 (還好他值得信賴...不然我就包了orz)

但在看過不少人的婚禮記錄之後,還是有些小小心得與大家分享喔♥

當然這是我個人自己的看法與意見,不代表大哥是對的!所以請大家自己小心服用嘿~

我花了不少時間寫這篇文章,希望大家看完可以給我【的鼓勵】幫我讚讚、推文或留言嘛~~~  

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

28

喔喔喔!!! 寫了這麼多篇婚禮文,終於來到婚攝篇   <文末有小禮物贈獎喔>

原本想說應該一篇就可以搞定,結果每次寫一寫太認真,又被我變成兩篇....  

 

老實說這篇會那麼晚生出來,主要的原因其實是:我當初並沒有做很多功課就下訂了!! 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

IMG_9621

從山手西洋館走下來之後,又回到剛剛的山下公園~ 這時候已經夕陽時分,天氣變得更舒服了!

前面兩篇帶大家逛逛街、散散步之後,今天這篇沒有帶多花俏的東西,給你們的就是夜景、夜景、夜景!

橫濱的夜景真的好美喔~ 雖然不是真的有多誇張美,但就是有種安安靜靜的美.... (好爛的形容)

總之就是那種,麻雀雖小、五臟俱全的fu,連我這種對夜景沒有特別迷戀的女人都留連忘返喔:P

, , , , , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_9485 

有不少人來橫濱玩會買電車一日券,不過如果體力&時間OK的人,我建議來橫濱這裡盡量都不要坐車喔

因為橫濱最美的風景和最舒服的地方,都是在走路沿途上的呢!

除非是很喜歡去參觀XX館、或想快速踩過橫濱所有景點,不然我覺得能夠漫步沿岸公園是最棒的享受

 

, , , , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_9322 

橫濱的大船和摩天輪,大概是橫濱這屬一屬二有名的地標之一吧

 

今天超難得的!!! 因為是我們家吳先生負責帶我出去玩喔~~~  終於可以稍微休息個一次了我!

所以我今天真的下定決心發狠,啥功課也沒做,反正就是要讓讓吳先生帶著我到處走!!

, , , , , , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(158)    

先自首,這是一篇字很多的文章:P  眼睛不好的人,先吃一顆魚肝油加鈣吧!

 

一直以來,我都用【女】+【昏】=【女昏】來當我婚禮文的標題

有從頭就看到我的文章、陪著我一起準備婚禮的人可能知道,那是因為我覺得婚禮真的是女人在被幸福沖昏頭的情況下,東奔西走、胡搞瞎搞所辛苦建構起來自己"理想"的婚禮。不過.... 雖然大家常說:那是因為【結婚對女人是一生一世的事】,但是....... 對男人何嘗不也是呢?(笑)

, , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(139) 人氣()

p5

喔~~ 終於等到可以發這篇文章的一天! 

這支MV我大概做好一個多月的說~ 每天就是在等待我的新娘的大喜之日,恭喜他昨天幸福完婚了

今天就要來和大家分享這支被我"暗砍"超久的MV啦... 哈哈!

 

, , , , , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()