目前日期文章:201209 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_5723

最近剛好中秋節,看大家都在FB廣播烤肉、用柚子帽子,讓海外遊子好不爽、好心酸...   ((我愛柚子啊 

不過,每天在FB聞那些虛擬香氣,讓我熊熊想起:我好像還有一篇很厲害的串燒食記還沒分享呢!

今天就趁熱來報導一下這家超誇張好吃的麻布十番串燒名店:あべちゃん串燒 麻布十番 本店

這間真的是我敢發誓,目前我們在日本吃過最好吃的唷♥♥♥♥♥ 

, , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

229332_411374738918216_813298121_n    

 

一直以來我都還算樂觀,就算遇到很多事情,我也努力學習不要釋放負面情緒,吳先生也會時時叮嚀我

因為我們相信負面情緒是會傳染的!這是一種病!

不過,人當然不會每天遇到都是開心的事囉~ 總是有不順心或特別煩心的時候,就像,今天的我。 

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_3046

唷呼~  今天沒有課,所以我趕快來抓緊時間多發一點文章:P

我覺得我真的很犯x,之前不用上課的時候每天在那邊懶懶散散,發文也沒有特別勤勞

結果現在開學了.... 每天都要念書、寫作業很煩((不良示範:p)),突然就變得好想要發文章喔!恨不得天天發的那種XD

那種心情,就好像港片嚦咕嚦咕新年財裡面劉青雲犯X喜歡梁詠琪的心情一樣:【我突然又好喜歡表妹喔~】((扭))

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

soapss

唷呼!!!! 來到手工皂廠商整理文的下集了~ 讓大家久等真不好意思啦:P:P:P

新朋友可以複習一下很精彩的上集喔! 這裡請了 [婚禮小物] 逛逛。手工皂-廠商小整理 (上) 

上集是我個人珍愛的收藏,裡面可說是臥虎藏龍,整個感覺比這篇更精彩許多.... ((自砸飯碗?

沒有啦~  主要是因為上集和下集的 "目標 &區隔"不同,我才會先這樣大小心的說啦~ 哈哈哈

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

P25

YAYA!! 今天終於可以來寫我的渝珊新娘兒的文章了♥  因為他們在昨天順利完婚囉!恭喜恭喜!

大概幾個月前我們就有斷斷續續email聊一些婚禮周邊大小事,像是謝親恩禮、捲筒衛生紙等,但也沒認真聊過MV

一個月前我收到渝珊的((求救?))信,突然臨危受命要幫他們做愛情MV,而且是長達8分鐘的長度 ((抖抖))   

原本我很猶豫很猶豫.....  

, , , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 IMG_5766

天哪.... 9年.... 聽到這個數字我都要吐了!好恐怖的數字啊~ 小學加國中都畢業的年紀  >___<

不過雖然話是這樣說,心裡還是覺得很喜孜孜啦      ((口嫌體正直?

雖然不可能一路走來都不會吵架打鬧,但認識了十六年、在一起九年,彼此重疊的回憶&羈絆實在太深了!

到底要如何找到一個人可以了解你從國中、高中、大學、一直到現在所有的梗呢? 哈哈

, , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 liwa soap  

嘿嘿!之前莉娃不是有在粉絲頁分享一些我覺得不錯的手工皂產品和廠商嗎?

結果我多是提供關鍵字讓大家自行搜尋、選擇廠商,除非某些特定的產品才直接提供廠商名稱

會這樣做的原因,其實我常覺得自己寫文章的責任重大,不能隨便亂推薦廠商給大家!如果只是在網路上看看、卻沒自己親自用過的話,哪有辦法誠心推薦啊!?!? 更何況,我很怕到時候收到實品不OK的話,會害一些新娘、新郎很桑心!這樣的結果小女我可擔當不起....>___< 所以我每次都找好幾個廠商的圖組一組後,就放在FB一起亂燒大家一通XDDDDD   其實,曾經也有幾位廠商寫信來找我合作!我看有些商品還不錯的時候也蠻樂意幫忙推薦給大家,只是當我回應他們【無法照他們要求的內容寫稿、會依照實際使用情況分享】等回信內容之後,他們就再也沒有回信了..... 哈哈哈哈   ((對自己產品沒信心、或是對我沒信心的話,還真的請留步... 畢竟我可是很叛逆的

 

, , , , , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 IMG_5311  

前幾天不是有發一篇  [東京人妻] 身為主婦不能錯過的 星期四超市 嗎?裡面有提到我很愛逛百元商店

平常沒事進去,一間小小的店,賣的東西也沒太大變化,但我一個人可以逛半小時沒有問題喔!

像昨天我為了買黏地板的滾筒補充包,吃飽飯自己跑去逛,逛到宅在家打電動不陪我出門的吳先生都擔心起來:是怎樣?去買個黏地板的東西可以買那麼久?哈哈哈~ 誰叫平常吳先生一起去的時候我都很有壓力,好像買完東西就要走了 ((買完不走,不然是想在裡面住下來嗎?)) 所以一個人出去逛的時候我都會逛得特別起勁這樣 ((樂))

而且昨天逛到一家店關了(也就是圖片那間我比較愛逛的店),我還在走回家路上【順便】逛了另一家XD

, , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_5314

上圖左邊那家麵包店大概是我們家附近最好吃的喔~ 創立於1977年,招牌北海道牛奶麵包真的是柔軟綿密好吃到爆炸!((但日本麵包很貴,隨隨便便每個都要台幣一百多這樣..... orz  而且日本人好像不大有吃雜糧麵包的習慣,害得最近想要越吃越健康的我,怎麼找都買不到 

 

好久沒有寫日本週記了~ 除了因為有時候懶懶(應該是大部分吧XD),也是因為大家好像還是對婚禮文比較有興趣(?)

但本持著【莫忘初衷】和【喜愛紀錄生活、豐富人生】的精神,我還是會努力做自己,一直寫自己想寫的東西^^

, , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

(298)              

哇哈哈~ 我這小婚禮控來寫這篇文章似乎有點有失公允,畢竟說真的,我已經擁有、使用很多資源了((遮臉))

我很感恩雙方家長以及懶得插手的吳先生給我自由自主的發揮空間,因為他們幾乎沒有干涉我在婚禮上的任何想法

甚至公公婆婆還不斷提醒我:【該省的就省一點,但是應該花的錢不用省沒關係!

然後我就自己默默斷章取義只catch了最後一句話.....   喔沒有啦!我像這樣的人嗎?吼吼~

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()