目前日期文章:201210 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0685

我覺得  自己很幸福♥

 

 


Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

vera 2013 fall  

耶耶!又到了婚禮專題的時間,每次到這種可以讓我自由發揮主題的時刻,我就超級開心不知道為什麼?

以前要寫專題報告和論文的時候都覺得很討厭、腦子一片空白,但現在倒是有很多想要研究、探討和分享的動力XD

所以說~ 人真的要找到興趣,不然真的無法對生活有勁啊!((學校的教授看到都要哭哭了... 拜託不要沒收我的學位!

 

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 19

上週我忙忙忙,居然忙到忘記我的J新娘都結完婚了呢! 哈哈哈~

手上有好多想寫的文章都還欠著,還有人家我的蜜月馬馬相簿都還沒做!我看我真的是要忙到年底了

 

今天要分享的是我漂亮的J新娘和她的L新郎的愛情故事

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

IMG_3258

九月底開始是為期一個月第29屆全國都市綠化活動,英文名字為GreeneryFair- Tokyo或 Toyko Green 2012

哈哈哈~ 害我一直搞不懂到底是東京才有的活動還是怎樣!不過主要的活動應該都在東京舉行啦

東京都有六個大公園為這次活動的主力重點,包括上野恩賜公園、井之頭恩賜公園等等

這裡也放個觀光網站首頁給大家參考一下~

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

3 IMG_29766 7 IMG_2964IMG_2945IMG_9882IMG_9885 IMG_5862 IMG_2959 IMG_5870 165 heart&crown (20~-1 165 rose &buttlefly (20~165 lucky leaf (20~212 (20~chop 232 (20~chop 184 (20~chop 315chop 210chop 263 (from 10chop 315-1candy 242 13x4cm (x10 tea 315 (20~tea bags x2 252(20~tea x3 198 (20~tea 235 (20~tea 286 (20~tea 302 X 4 (20~tea x3 286 (20tea x3 235 (20~candy 368 10x10x9 (x10~ -2-tile 165 (20~ 184 chop (20~ 198 (20~ 1month198 (20~ -3              

 

哇哈哈哈!!! 上面的婚禮小物的清單小圖一次排開,有沒有給他很有氣勢!!!!!! 

其實是我不小心按錯,結果跑出來的圖好小.......  這下該如何是好?山不轉路轉、路不轉人轉、人不轉心轉!我一念之間,決定乾脆把它縮得更小,直接當做目錄算了~ 反正首圖也不知道該放什麼XD 哈哈哈哈

 

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

192810427767185222_QJUVSTJ2_c(source)

還記得上次在FB粉絲頁跟大家了這張照片,原本只是想跟大家說:【不想租大頭貼機、卻也想讓提早到的賓客可以在會場拍得很開心的話,可以準備一些可愛的小道具放在婚佈附近,這樣朋友就可以在這個"照相區"玩得很開心】

結果卻意外的大家很喜歡這種概念和感覺,一直問我廠商資訊.....   啊這是我在從國外網站分享看來的啦 

不過我這人就是不喜歡人家失望,所以我就立馬幫大家在Y拍上找類似的賣家,最後還真被我找到幾家!

呼~ 真是好險!順利解除被粉絲公幹圍剿的危機 

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 IMG_2885

Simple life, big love 是Matt 和 Sasha 自助婚紗相本的相本書名,

就和他們兩個的婚紗照感覺一樣,非常簡單舒服、卻又蘊藏兩人之間深切卻自然流露的感情。

 

 

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_5347 

原本我和吳先生最引頸期待的是麻布十番八月底的納涼祭,因為聽說會有很多攤位來擺攤賣小吃

不過因為我們兩個太想回台灣,所以整個八月都留在台灣而錯過了XDDDD

回來可以加入的,是九月中的【秋祭り】 

 

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

16747829834387379_FoOPYiRR_c (source)

大家都知道婚鞋是婚禮當天不可或缺的一個角色,所以我們一定會好好選一雙漂亮的鞋子與白紗&禮服搭配♥

但其實白紗、高跟鞋、捧花、婚禮小物等等,這些本來是西方的結婚文化,不是我們原本傳統婚禮會有的配備

然而現在不管是台灣還是日本的婚禮,都深受西方文化的影響,已經很難再找從到到尾只奉行該國習俗的婚禮了

 

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_5697

隨著九月第一批的新人全數收到 ((開心!!)),我終於可以來分享這篇婚禮小物開箱文啦

這一團其實是我開的第三團,不過因為數量太踴躍,我怕我們這不到七坪的家會完全塞到無法走路的境界

所以我就擅自以結婚日期先後順序為標準,把跟團人數對半切拆成兩批,分成兩個禮拜下標哩! 

第二批也順利在上週寄出,希望兩週後大家就能陸陸續續收到溜♥

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

找更多相關文章與討論