目前日期文章:201302 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

liwa001

耶耶!!!! 我從義大利肥來啦~ 義大利好美、好好玩唷♥  我們剛好遇到威尼斯的面具節好嗨!!! (樂轉圈) 

不知道我義大利玩耍文會欠多久,所以就讓我們先默默淡忘掉它(推卸責任),繼續看我陰魂不散的一週年照吧XD

前面介紹過兩篇風格:家居風便服篇白紗盤髮篇,今天要介紹的是我以前沒嘗試過的大花圈!!

等之後再寫第四篇:偽短髮篇,和大家分享最後結束前,小貓老師臨時花一分鐘幫我把頭髮隨意夾成的短髮系列

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

liwa001

睽違好久的一週年照分享又來囉!

上個月和大家分享過家居風格篇,這次趁著年假出國前,要和大家分享我一部分的白紗照♥  ((對...一部分而已:P

大家應該還記得我的白紗是CinCin Wedding【一魚三吃】那一套吧?哈哈哈

不知道一魚三吃是什的朋友表示你沒看過文或爬文不仔細,有興趣的可以複習一下、沒興趣的你就先裝懂吧XD

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

9

相信很多新娘在籌備婚禮的時候,在構思自己的婚禮風格、婚禮佈置、宴客造型等等時都會遇到一些瓶頸....

像是"怎麼都沒看到自己想要的感覺,卻又不知怎麼跟廠商描述" 或是 "其實也有點不確定自己喜歡的樣子"

這時候很多人會跳出來跟妳說:那你就多看看其他人的分享啊~ 上網找靈感就好了啊~

【廢話! 我也知道!! 就是都沒看到喜歡的咩!!!】>>> 大家一定很想這樣怒吼,卻又只敢在心裡張牙舞爪吧XD

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  601072_430608317016447_903286510_n  

哈哈哈~ 好久沒有寫文章了吼!!!!!    ((對啊對啊!! >>> 自己幫大家喊... :P

唉唷~~你們也知道人家回台灣就是旋風式的行程,每天都有很多事情,所以就比較少時間了>///<

 

不過我還是一心一意掛念著我的這個小天地和你們的(感動吧!!) 本週待寫文章列表都列到四篇了!!

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論