目前日期文章:201304 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

bd 2938

心情好、心情壞,都會想寫文章耶~ 我真是天生要來做人生紀錄的傢伙XD

雖然我自然號稱是這星球上生活作息最規律又有生活目標的米蟲

沒去上班這三年來,幾乎都每天和老公同時間睡覺、同時間起床,做完早餐送老公出門也沒有睡回籠、睡午覺喔!

不過可以完全自由掌握自己的時間還是很容易懶掉>__<  特別是我這經營FB粉絲頁的電腦網路重度使用者

, , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

B.P1

喔天哪~ 想不到距離我上一次寫新人作品的記錄已經過了... 三個多月!?!?!?!! ((嚇))

這中間我做了七支影片,有兩支影片之前已經偷懶先用FB給大家看過了,但也還沒有寫文章...

其它四支都是不願意直接公開的作品,但也都是我自己很喜歡的作品喔♥  ((等我之後有時間馬賽克完再分享^^

我好花心唷~每次做完一之影片都覺得:嗯這支是我做過最棒的!! 我好愛這支影片哪~ 或是我又進步了我好棒喔!

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_0491  

過去一系列馬馬蜜月文分享,大家被馬爾地夫之美燒得一蹋糊塗、痛徹心扉(?)

我也很榮幸地做了好幾次媒婆,就我所知及就我所不知地... 湊合了許多對新人&第六感拉姆的佳偶們

好高興你們喜歡我的分享,並且決定去第六感拉姆渡假村耶!推薦別人的東西被採用真的很黑皮~

說實在的,第六感拉姆除了房間不闊氣(對我來說很完美)、沒有自己的泳池和沙灘不夠美之外,真的很棒呢

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

 IMG_0564IMG_0584

嘿嘿!上面兩張圖就是這團超生火的大多數成員們♥

雖然說莉娃最近還是很多事情要忙,不過總覺得一個禮拜至少還是要寫一篇文章和大家聯繫一下感情(自以為有必要)

恰巧這兩天努力打包終於告一個小段落,之後就是寫地址和最後封箱

所以今天就來和大家分享這熱騰騰的開箱文啦!

, , , , , , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 39

哇哈哈哈!相信很多有參加分享會的孩子看到這篇,都是帶著一點白眼、一點扁嘴和那麼一點點欣慰的心情吧...

唉唷~ 幹嘛降!!! 你們也知道2月底之後人家經過很多事情,又是回日本、又是趕件、搬家什麼的雜事很多

因為婚攝小寶拍的照片很多,小依把所有原檔都給了我 (感恩♥)

但檔案又多又大的情況下(總共五百多張、快4G),整理&挑選分享會當天的照片變得很耗時咩!!! ((找理由))

, , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()