目前日期文章:201306 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1084

嗯哼~ 今天一早就那樣有朝氣地開始寫文章啊!?

其實今天是我和吳先生的結婚一週年半紀念日,早上吃早餐時問他記不記得去年我們在做什麼?

他整個就只有猛搖頭....... ((無言))  只好提醒他:"有沒有去吃什麼東西啊?很貴的!!"

他才恍然大悟:"是牛排嗎?",我點點頭繼續咬著我的火腿蛋。"原來牛排那次就是半週年喔..."  

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_2373

今天寫食譜實在寫的太過癮了!! 因為很久沒有寫文章可以這麼快滴完成,所以我個人非常興奮又多寫一篇  

不過為了讓大家每天都有存糧可以看文章,因此我要偷偷滴把他存起來,明天再公佈這樣:P

莉娃的不專業食譜100道料理來到第三站:黑胡椒偽乾燒蝦仁!!!

眼尖的北鼻可能有發現,字裡行間多了一個很可疑的字眼.... ((拿放大鏡ing))

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_2372

最近"強強滾"的不專業食譜連載,很快地就來到第二篇,喔耶!!

這次要和大家分享的是 "莉娃版的蔥爆雞"

所謂【莉娃版】,代表的就是我沒有看過別人的食譜,自己亂做的XDDDDDD

因此材料、步驟、內容上可能都會和外面有一點出入,也有可能非常相似,但基本重點是一樣的,就是要好吃:P

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_2189

耶耶!!! 我終於開始寫這個單元了~ 這是我搬來富士之後,發願要完成的一個企劃!!

也就是要在這一年完成【100道食譜做法&心得分享】 

用來記錄我身為少妻煮婦的生活,也是一種好玩的自我挑戰吧! 哈哈哈

((怎辦?還沒開始寫,我就已經覺得我好棒了喔! 哈哈哈哈哈XD 等等老吳回來要跟他炫耀討摸頭! (幼稚)

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

buy   

喔喔喔喔喔..... 我居然又開團了! 時間真的過得好快呀~

其實莉娃是一個超懶的人,所以想到要開團其實是覺得很累累的

但總覺得對新娘們有一分責任,也希望能夠幫大家買到自己心目中特別又夢幻的婚禮小物

而且上次也有答應大家五月底六月初會開團,所以就算再懶再忙還是要開啊!!!!!!! (熱血)

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論