目前日期文章:201309 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC04461.JPG

名古屋行程第二天,本來想要直搗黃龍直接殺到伊勢,想說把最重要也最遠的行程先搞定,這樣心情和行程上也都會比較放鬆

結果就如同前兩篇提到的,日本在黃金週連休一個禮拜,加上風和日麗天氣好到不行,名古屋這裡的人只能用多到爆來形容!

因此最後我們一早醒來劃不到七八點多能出發去伊勢的票,就將第三天的犬山城行程改到第二天囉~

 

, , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 IMG_9752.JPG 

大概從高中開始我就一直帶著戴粗框眼鏡,從便宜的一千多塊到有一點貴的六千多眼鏡我都戴過

不過來日本配的這支JINS的眼鏡,雖然不是最好看的,但舒適度和耐用度卻是我目前最滿意的唷!

在日本JINS配眼鏡實在方便到爆炸了~ 我覺得大家只要來日本玩就可以嘗試配一支看看

所以今天就想跟大家分享一下在JINS配眼鏡的經驗,讓大家以後有機會真的可以配一支回去XD

, , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  IMG_4221  

這篇教學真的是太害羞了!因為簡單到我有點抬不起頭教學,所以... 請容我低著頭跟大家解釋做法!(喂~這哪招啊?)

我覺得不知道是不是在日本住久了習慣東西都很安全新鮮,還是因為逐漸變老了?

我開始注意自己吃的東西是不是健康的,總覺得外面的東西都會加一些有的沒的,也不知道來源有沒有問題(被害妄想症)

當然另一方面也是因為日本口味比較重鹹、物價又比較高,因此很多東西自己做是比較好吃又便宜的

, , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

428623_638666762814804_1017876622_n  

我剛看完日劇半澤直樹最後一集,現在心情好複雜好糾結,但為了不爆雷我就不多說了,非常推薦大家收看!(眉頭好緊)

現在懷著無法平復的心情,要來繳交四個月前的名古屋遊記作業了

((其實想想我要還的債還真不少~昨天我才想到我對在JINS配的眼鏡超滿意,預計下篇來寫分享喔♥

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1.jpg

大家有沒有發現這幾天我的發文頻率變得很高?XD

其實這幾天我算是給自己休假一下,稍微把手邊相本和MV工作停下來幾天,有空就能夠多出去走走&寫寫文章這樣♥

 

這次的MV非常有趣~ 過去很多新人的成長感恩MV會用台語當背影音樂,但這可是我第一次用台語歌來做愛情MV唷!

, , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 IMG_7731.JPG 

原本昨天一口氣想要寫完十年週年慶和十年大禮這兩篇文章,結果還是來不及而直接睡去~今天中午出門前再來繼續奮戰!

這篇主要要和大家分享我怎麼做出我的相本,以及稍微看一下我的內頁(讓我在網誌也紀念記錄一下XD)

其實,我一直都有做相本給吳先生的習慣,從很弱的第三年到我還蠻自豪的第五年、全數位化的第八年...

累積到現在也已經有三本相本囉! 這三本相本的介紹詳文請看:8年、5年、3年 之 交往紀念相本發表! 

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_4407.JPG 

嘿嘿嘿~有在發簍人家的人大概都知道,今天是我和吳先生的大日子♥ 對啦~今天是我們的交往十週年喔!!!  

十年聽起來真的是一個很恐怖又令人尊敬的數字,讓人好想唱:十年之前我不認識你... 你不屬於我... (歌)

大家大概會覺得很奇怪,交往十年我們為什麼要穿浴衣呢?

其實吳先生和你們一樣覺得很莫名,不過本人就是出名地喜歡搞東搞西,而且非常擅長所謂的"一念之間"

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

筷嫁集合.jpg

目前婚期十月初以前的案子幾乎都快要做完了,加上今天也已經把明天要送給吳先生的十週年紀念禮物做好 

因此在有點不想做事、又不能七早八早十點就上床睡覺的情況下,我默默開始幫大家搜尋一下婚禮小物...

想說也是蠻久沒有寫"逛逛廠商"這個小單元了(這個單元還存在嗎?XD)

原本只是抱持著稍微了解一下現在台灣婚禮小物的市場都在紅些什麼東西

, , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P2.jpg

憑著搭過幾次校車的好印象,女孩鼓起勇氣先跨出了第一步。他們不經意地遇見彼此,也就這樣悄悄地遇見愛情...

向左走 向右走這部電影,是兩人的訂情電影~ 自然而然,電影主題曲"遇見"也就成了兩人的定情歌♥

永昇和沛囷的故事真的非常浪漫~ 而且出乎意料的是由女生先主動認識男生的唷!

這種從學生時代不期而遇而展開的戀情,真的是超容易戳中我的點,讓我一邊作影片時都覺得好害羞唷

, , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Life in Fuji 2

有一天吳先生回來跟我說:我覺得你的部落格就跟Yahoo奇摩有類似的功用耶!!

正當我又是一頭霧水、又是心中忍不住的波濤洶湧期待他下一句的理由時,他接了這麼一句:

都是中午吃便當無聊時配的好東西...都是中午吃便當無聊時配的好東西...都是中午吃便當無聊時配的好東西...

除了白眼,我想不到有其它更好的身體語言可以形容我當下的心情! 

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_4231.JPG

昨天我和老吳去逛shopping mall時走進超市,他突然間說好想吃牛肉麵!可惜這裡應該做不出來吧(沮喪)

我輕描淡寫的說... 也不是說做不出來啦~只是可能看看要怎樣做,還有大概會缺一點東西這樣...

結果他整個就大興奮了起來,立刻拉著我說要買肉!!! 還問我是不是當天晚上就能吃了?最好是啦!! 

我那時候雖然沒看過食譜不知道做法&食材,但在那高漲的氣氛下,只好跟著挑起肉來了...(還真好慫恿)

, , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1.jpg  

9月第一週終於過完了,9/7和9/8真是婚禮的大大大好日子

光這兩天我手上就服務8位新娘共10個作品,幾乎從7月下旬開始到8月底都好忙(當然還有9月其它案子

不過,卻也讓我充滿驕傲!! 因為當中有好多作品我都超級喜歡唷♥

其中有些作品不能公開或需要晚點才能公開,因此我就趁現在火熱熱地,來分享Ann的作品啦♥

, , , , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()