目前日期文章:201310 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Molly P1.jpg

好久沒和大家分享作品啦~ 因為莉娃根本忙著做影片,根本沒時間寫影片分享啊XD

而且因為到明年四月底以前自己留給接案子的時間都滿了,所以默默的也想說,晚點再寫好像也沒差嘛(被揍XD)

今天趁著放洗澡水等著泡澡的時間(有沒有這麼會擠時間啊哈哈)想說稍微快速地開始這篇文章

畢竟寫這種短篇小文章有時候已經變成我工作之餘的休閒活動了!寫這種文章真的是有一種調劑身心的感覺呀~(茶)

, , , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1-2013-10-24.jpg

婚禮小物上禮拜四全部一起送到(我愛一次爆炸的感覺),禮拜五包裝完成,這禮拜一就全部被可憐的郵局先生們帶走了

今天趁早上有一點時間,趕快來和大家分享這次有哪一些新的小物吧!

話說人家真的是走在婚禮小物界的尖端(?),真的很用心花很多時間幫大家大海撈針找適合的小物呢♡

每次聽到大家說我很有眼光,或小物都好精美,我就覺得非常有成就感!原來時尚教母是這種感覺啊~我要當婚禮教母!(誤)

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Ziad Nakad Haute Couture FallWinter 2013-2014 first.jpg

唷呼!! 好久不見婚紗特輯,今天要分享的是黎巴嫩品牌Ziad Nakad Haute Couture Fall/Winter 2013-2014 系列喔♡

最近工作非常緊湊繁忙,原本以為不會有時間寫婚禮文(就連婚禮小物開箱、抽獎心得回饋文我都還沒整理哪...哭哭QQ)

不過今天早上不小心看到下面這套禮服↓↓↓↓↓ 我整個眼睛都亮了起來!!!! 這完完全全就是我的菜啊(扶牆)

Ziad Nakad Haute Couture FallWinter 2013-2014 (18).jpg

, , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

liwa gift 5  

剛在寫標題【最終波】的時候,腦中出現的滿滿都是....【炎燒黑龍波】好好笑喔XD (對不起我宅了還透露年齡)

今天的抽獎文比較晚,實在是一早我就錯過宅配的電話,八點打來時我們根本才剛要起來,是不是有點早啊大哥

結果就在我送吳先生出門後,回電給貨運先生時(今天要送的貨多到我不知到哪家是哪家)

居然一邊講電話、一邊有人按電鈴!!! 害我邊開門邊把電話趕快結束,匆匆簽了名之後就開始擴場清出家裡的空間...

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

liwa gift 4

非常歡樂的抽獎來到第三天嚕♡

昨天對FB上一些留言參加抽獎的朋友感到抱歉... 

由於FB的留言次序會跳來跳去,且會有隱藏留言且找不到的情況;加上也有可能留言太多我一時眼瞎

所以漏掉許多人沒辦法參加抽獎,真的很不好意思!也感謝大家對我的體諒唷♡

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

liwa gift 2

唷呼~ 感謝大家熱情參與昨天第一波的抽獎,FB那邊至少有七八十人以上參加,而部落格這裡也有四十幾位

相較之下,部落格這邊的中獎機會真的很高啊!大家可以多多朝這邊發展唷♡

而且,昨天失敗了沒關係~今天還可以繼續抽啊!(歡慶就是要開趴開一週才爽啊哈哈哈)

其實昨天一一貼名單,還要分"有分享沒留言的、有留言的沒分享的、兩邊都有做"的時候,雖然覺得有點自己搞死自己

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

IMG_7957.JPG

上集介紹了怎麼在日本租車到處玩和掛川的茶葉群,茶葉群其實離市區約二三十分鐘車程,這集就要回來逛逛掛川的市區囉!

一晃眼就中午了好餓,所以我們來到今日午餐地點:いも汁処 本丸 

餐廳資訊:官網:http://www.imojiru-honmaru.com/

地址:掛川市南2-14-2

, , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

liwa gift 1

大家早安啊~ 今天是黑皮的禮拜一(不是應該是藍色的禮拜一嗎?嘿嘿~是我們日本這邊今天放假啦!爽爽)

要來抽出【慶祝莉娃的婚禮網誌破百萬點閱次數】的第一天 幸運兒兩名♥

今天要送出的禮物是復古米奇米妮香皂組,這是莉娃自己在日本找到,而且一直幫忙代購的日本販售限定商品呢!

第一個和第三個香皂除了分別是米奇、米妮可愛的鄉村風的solo秀之外

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

IMG_7813.JPG 

耶耶耶!!! 今天是我們兩人第一次在日本租車出去玩,第一次就大成功好開心哪!以後可以常常租車出去玩溜 (〃∀〃)~♡ 

老吳是一個沒有車就像沒有腳一樣的人,感覺哪都去不了或哪都不想去

因為鄉下沒車很痛苦,我們一開始考慮過要買車,但想到解約時要一堆手續和處理費還是算了省點事

不過每次假日想要出去玩就要先騎腳踏車二三十分鐘到舊車站坐電車,而且只能玩在車站出口附近的景點,真的是很可憐

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

照片 (9).JPG

喔耶~ 又到了宅婦murmur時間,距離上次murnur已經快過了一個月,該重拾murnur生活記錄惹(撿)

 

 9/15 我的新本本

照片 (20).JPG

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1000000-1  

耶~ 今天是開心的一天!因為婚禮部落格終於達城一百萬點閱次數囉♥(不過我很困擾,為何旁邊剛好是毛豆的文章呢!! 氣)

所以,我也可以勉強稱為百萬部落客了嗎?哈哈哈 (真的很勉強...)

雖然說,部落格這東西發展那麼久了,早一點開始寫的人老早破百萬一點都不稀奇,現在根本都在幾千萬了咧!

但人家還是覺得很開心嘛 >////<

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_1925.JPG

呀呼~在繁忙的開團日中,我還是要來寫一下這篇分享!

都是網友兼好友的施施兒今天又敲我,問我上次分享的旅行包是哪一牌?明明我就跟她講過了說... ((又揍又踹

我的包是在日本買滴~之前台灣都沒有看到賣很多款式的賣家,賣的幾乎都是比較醜的過季款,而且選擇很少

但今天幫她搜尋一下,發現台灣現在也多都有在賣了耶(驚喜)

, , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

g21051-tile   

終於!! 要來到今年的最後一團囉~ 話說我好像默默地每雙數月就會開一次團?

其實真的要跟大家說聲抱歉,因為我個人時間規劃的關係,希望能多留點時間給自己進修或休息(開團好累啊>3<)

所以幫大家代買的次數和品項一直慢慢減少(我怎麼覺得開團次數並沒有減少啊?我真的很好凹耶我發現XD)

有時候一些比較特別的東考量價錢和多數人的喜好,最後可能沒有列入開團選項當中

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()