目前日期文章:201312 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

FB  

大家還記得我當初舉辦【慶祝婚禮部落格破百萬,每天送日本婚禮小物】的活動嗎?

有一天的活動是希望大家能分享私房冷門的拍攝婚紗景點、或是特別喜愛的拍婚紗照地點,我要來整理匯集成一篇文章

雖然忙忙忙,瞎忙了兩個月都沒有寫,但我一直有把這件事情放在心上喔!(敲胸脯兩下)

即使已經要跑出去玩,前一天我還是很努力地趕著文章  (行李都還沒有開始收啊我!!!!!!)

, , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

兩週年20131224-40.JPG

天哪時間過得好快,真的一轉眼我們就結婚兩週年了!(時間真的是用手刀在奔跑啊~跑得我心慌慌意亂亂哪ヾ(>Д<;)

回想去年的時候,我們拍了紀念性的週年照......

IMG_1715 IMG_2051 IMG_2060  

延伸閱讀:[一週年慶] 紀念日星球人的結婚週年照分享-家居風篇♥ 

, , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

照片 (16).JPG

上週六我在東京慶應念書時的好朋友跟她老公二訪富士,兩人一起做菜,然後一起午餐感覺好有趣唷!

話說我最近迷上在樂天買台灣/中華食材,所以開始買刈包、香腸、蘿蔔糕、紹興酒、台灣香腸這類的東西

以前怎麼會那麼笨,沒有想到說要趕快上網買呢?網路上真的什麼都有,太方便了!

因為家裡的冰箱很小,塞一點東西就滿了XD 下次等冰箱空一點,我要再加購很多很多蛋餅皮~喔耶!!!!

, , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1.jpg

很喜歡新人們先給自己的愛情下一段話的感覺,非常引人入勝

雖然愛情故事百百種,有的很相似、有的很不同... 但這些都沒有關係!

因為這支影片是屬於兩人專屬的戀愛過程,也是大庭廣眾下曬幸福、夜深人靜時一一回味的一種很棒的記錄♥

[影片作品] 成長MV也能走既活潑又感人的Q版動畫路線!-念甲&依婷 成長MV有提到他們的成長MV也是做Q版動畫

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_5881   

 一轉眼又到了我最愛的月份,日本從11月開始就到處充滿過節(商機)的氣氛,真是愛慘慘了我!!!

如果我是永久定居在日本,或是來日本短期旅遊,我一定大概殺戒狂買買買買買

不過想到半年後要打包運回去的費用和麻煩度,很多東西還是只能看看就好(咬手帕)

有鑑於之前生活murmur幾乎一次寫一個月太辛苦,所以這次我很努力地盡量每一兩天就寫一點寫一點

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()