目前日期文章:201401 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_9750.JPG

如果有看過我過去幾篇文章的人就知道,我對相片和相本有一定程度的熱愛XD

因為在台灣不容易找到這些品質好又可愛的相本,因此我打算趁還在日本時多買幾本帶回台灣

這些相本都是我挑選過的,所以每一本我都覺得超級可愛,廠商送來我開箱都開得好愉快呀!!(飛舞)

當初開放少數相本讓粉絲頁的朋友認購,但相本寄回台灣需要一點時間,想說先開個箱讓大家過過乾癮也好!

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

開團      

時間真的過得好快啊! 想不到我居然要來開最後一團,這代表我也快要離開日本了(哭)

最近逛了一下婚禮小物,並沒有價錢合宜又新穎的小物吸引我,所以新的小物種類不多,主要都是以筷架&迪士尼為主囉!

因此想要買一些在台灣比較少見的筷架、迪士尼或是Hello Kitty的商品,可以來逛逛看唷^^

 

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 IMG_6419.PNG

既上次醉雞我覺得自己沒有一次完美之後,再來要寫的又是另一個不完美的食譜XDDDDDDDD

吳先生是湯王,他屬一屬二愛喝的湯就是肥死人的酸辣湯!蛋因為勾芡熱量高又沒營養,我個人不偏好所以很少煮

不過上次朋友來家裡玩我們要一起煮飯,結果剛好他老公也愛吃酸辣湯,所以我只好開始研究怎麼煮啦!

做了之後才發現,原來酸辣湯是這麼有學問又難做的湯... 喔買尬! 我到現在做兩次還是都不夠好說~需要再多研究!!!

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 IMG_6296.JPG

上禮拜和友人聊天,他說我最近怎麼都沒有分享食譜文章?想想也是,真的大概有一百年沒分享了!!!

眼看就要回台灣,怎麼料理100還停留在11啊? (登~愣~)

當初覺得100道也太簡單,所以還想要精挑細選"慢慢"分享就好,結果一年下來菜色根本沒有超過100種吧XD

主要還是因為要一邊做菜一邊拍照實在太麻煩了! 有時候做完了才想到沒拍、或是拍了前面兩張後來就忘了拍orz

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

1廣島66.JPG

 今天日本三連休,心情整個都還在度假心態,來緩慢補一下今年過年的廣島&北九州遊記♥

2013 年底年假放9天,和我計劃帶吳先生出去玩一個禮拜,第一站就是廣島!!

先來preview一下今日行程:

12:06到廣島 →check in放行李【グリーンリッチホテル広島新幹線口】

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

漫畫喫茶2.JPG

最兩個月我和吳先生迷上射飛鏢、唱卡拉ok,但最大的原因之一還是因為好便宜XD

一開始和朋友到日本知名保齡球連鎖店Round1打保齡球,發現原來離家計程車程約10~15分鐘處有區遊戲娛樂天地

漫畫喫茶11.JPG

詳見舊文:[生活] Double date有重回戀愛感覺的神奇效果!第一次在日本打保齡球記 

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 P1.jpg

這對俊男美女的組合一開始就讓我眼睛為之一亮! 媽呀新娘會不會有點太美!!!!!  (眼冒愛心)

我接了她的案子後才知道,原來她們高中的死黨,是我的大學好友兼研究所學弟!  

整個超巧的,害我頓時壓力好大!好怕在自己人面前丟臉~ 這樣以後臉要往哪擺啊ヾ(>Д<;)  ((當然是我多心了!完全沒這困擾

他們的故事要從高中開始說起,是我這少女心最最喜愛的校園愛情故事♥

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 P1.jpg

趁睡前有個小空檔,來補補愛情MV的文章囉!不然不知道都要欠到幾年幾月才寫得完:P

這次的MV很有趣,兩人是在大學時參加朋友KIM的社團活動認識

一堆男生被我們安怡電到,當天可是給了一堆電話號碼出去! 當然文凱也是其中的一員

P3.jpg

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1廣島11.JPG

呀呼~我從廣島&北九州玩回來了!!!

結婚紀念日和日本新年剛好都在年底,因此我給自己放將近兩週的假,到處吃喝玩樂到處買,只有三個字能形容:好爽啊!!!XD

這次為期一週的旅行,想當然爾規劃行程、買票訂飯店餐廳這種雜工,也是敝人業務的範圍!

有鑒於去年也是在日本新年期間去關西旅遊,餐廳要不是沒開就是人滿為患,這次我很丁精地事先確認好每一間餐廳和訂位

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論