目前日期文章:201402 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

天啊我真是太無恥了,居然偷懶到三篇一起寫在一篇內(我就是鉛筆盒裡面沒有尺的人啊 ←冷)

而且這篇裡面也沒有一一拍做法給大家看,真的是太超過了XDDDDD  沒辦法,身為理由婆,一定有超多理由的!

例如:第一是做法太簡單、第二是這三道菜我也都是第一次做、第三是我好懶,邊做菜邊拍照真的好麻煩 (真欠扁)

 

, , , , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_7309.JPG

拖了好久,終於來開箱!!      ((我知道標題有點欠揍,不過這也是事實嘛XDDD 請大家不要偷偷恨我嘿 >3<

因為還是有好多位比較晚認識VIVA LIWA,或錯過最後一團的新娘朋友,寫信詢問我下一團小物代購時間

所以我在這邊也再公開跟大家說明一次:

不好意思~因為個人時間規劃的關係,1月下旬開的這一團就是我的代購最終團,之後不會再幫忙代購囉!!!

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 

呦呼!一口氣來趕第二篇影片文章♥  

其實這篇文章照理說應該會再晚一點才會分享的,因為按照製作的時間順序好像還沒輪到XD

不過因為Daniel寫信跟我討論一些影片的問題,感覺他有點殷切地(?)期待我趕快上傳和寫文章分享

所以善解人意如我當然要立刻出馬啦~ 為我的新人兩肋插刀!情和義~~~~ 值~~~千~~~金~~~ (喂! 不要轉台!)

, , , , , , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

話說人越忙的時候,就是會越去想要做一些別的事情!

像是快要大考、報告快遇到deadline時,就會突然很想很想看一本書、或是忽然很想整理家裡和對打掃廁所產生興趣

對我來說"好想寫文章"這個念頭,就常常在我工作滿滿,而且有一份大工作還擱在心上的時候出現XD

最近連忙了好幾天,姐昨晚也把都敏俊追到17集了現在不知所措,所以今晚要來寫個兩三篇文章!(叫我一聲有為)

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_6607  

好久沒有寫生活對話,一下就晃了兩個月,花都開了、滿開、再到現在光禿禿了呢!

所以有好多好笑的話都忘了了嗚嗚~ 果然人真的不能偷懶,懶了好多事情就會忘記囉~

因為明天要準備回台灣參加婚禮,想說早上花一點時間快速整理一下這兩個月一點點好笑或值得記錄的事情吧:)

12月剛開始還很認真記了三四篇,之後就.... XD 所以之後的部分就靠腦中的模糊記憶拼湊一下吧:P

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()