目前日期文章:201403 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  IMG_0407.JPG 

是的,我今天,30歲了!(首圖的30比反了,但完全也懶得修正,這就是30歲自暴自棄的寫照

這是一個我曾經好害怕的年齡(明明現在也還是)好像到了這天就像宣告我已青春不在,所有人都會叫我阿姨不會叫我姊接

以前大學生時,常覺得擔任助教的研究生怎麼可以看起來那麼老?

等到自己當研究生以後,又開始覺得那些三十幾歲的人眼神不再閃閃發光,那一定是是女人的大魔王門檻,跨過就宣告死亡

, , , , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1947660_257224101119192_247293849_n.jpg (照片來源:格林奇幻森林FB)  

咳咳... 這篇文章有點感人,我居然花了兩天幫大家整理中部外拍景點名單!!!

之前在粉絲頁的小活動上,大家大概分享了20幾個"中南部"的拍照私房景點,但我覺得數量好像不太夠?(←有病)

所以決定又再幫大家蒐集一些資料,一直花時間的結果,最後就變成"中部"自己獨立一篇就有50個外拍景點(嚇)

接下來再找時間補上桃竹宜花東和南部地區,我想應該就能趕快把這債還完了吧!!! (拿出手帕擦擦汗)

, , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_0147-1  

首圖是我們上週六特地開車到靜岡縣伊豆半島東南方的【河津】所拍的照片,是不是超~級~美!

現場比我用小相機拍的照片美很多倍很多倍,如果有人帶單眼去絕對可以拍到一堆美爆的圖片♡

大概在兩個禮拜以前吧! 我對河津這個地方一點印象也沒有,因為想到伊豆半島就只有想到熱海溫泉而已

原本設定這天為熱海溫泉之旅,安排景點時,我突然看到一個網站提到河津的櫻花是日本數一數二早開的區域

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_9989.JPG 

上禮拜的228假期,公婆到日本來拜訪我們,也展開我為期四天的好媳婦行程(一直都是好媳婦好嗎!!)

當然,打掃家裡、訂房訂餐廳租車、安排行程、寫交通手冊等事前規劃不可少

就連每天早餐該煮什麼也跟我媽先討教過,是不是相當專業!! 讓老吳非常期待閒魚翻身當大爺的時光趕快到來

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()