目前日期文章:201404 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
又到了我發狂一次分享十本相本的時光!喔耶~ 感覺只要再來個十本一篇,就可以把目前手上沒發的相本文清光惹!

首圖是新娘Chun-Yi相本的封底,會選這張真的是因為很開心現在越來越多新娘希望可以放上Viva Liwa設計的印記

而且因為Chun-Yi是找向詠到日本拍婚紗的,能夠跟我心中理想的婚攝並列同一本,實在是可喜可賀♡

所以特別以首圖致意!(立正~敬禮!)

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P1.jpg  

天哪~我終於回台灣了!!! 

一轉眼我的部落格就荒廢了一個月啊一個月,每次打開瀏覽器自動開起部落格時,我都會心虛地趕快按x關掉XD

四月一直不斷旅遊休假、搬家、整頓家裡,所以我根本很少能宅在家裡寫文章啊 (鄉下宅女的兩行淚)

從四月初帶著家人去京都賞櫻、回富士打包行李;四月中陪老吳到東京出差、去沖繩參加婚禮...

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論