目前日期文章:201405 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

A107.JPG

喔耶! 終於要來跟大家分享我上上禮拜去A Diamond亞立詩鑽石門市體驗試戴鑽戒的心得了♡

想當初和老吳還沒要結婚時就一起去逛過婚戒,即使在美國買某些品牌的鑽戒比台灣便宜很多,但還是覺得貴到爆

回台灣後,因為我手指細、老吳手指粗,整個就是夫妻不合的狀態,所以我們找兩人都滿意的婚戒也找很久>3<

這次受到A Diamond亞立詩鑽石的邀請,到門市試戴各種鑽戒和對戒,真的是找回兩三年前的悸動啊

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

P1.jpg

記得以前在上班的時候,都覺得度日如年,時間過得好慢

自從離開被人雇用的生活,卻覺得好像度週如日,一下子一個禮拜就過去!真的是時間催人老啊!!!(;´༎ຶД༎ຶ`)

這兩個禮拜大概是我這陣子最忙的兩週,每天的工作和行程都好多,說忙到沒時間逛網拍真的不是騙人的>3<

還記得上週五我在FB發下豪語:

, , , , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_8942.JPG

沒錯,我現在正在做一件"老吳如果在家會罵我的事情"

但因為他現在很可憐還在外面應酬管不到我,所以我還是肆無忌憚地做了!

那就是!!!!!!

從現在23:30開始,我要來寫文章XDDDDDDDDDDD

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()