目前日期文章:201406 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

A0.JPG

有發簍粉絲頁的朋友大概都知道,莉娃我這幾天整個跑去台東爽了啊!(對不起我個性很差,就是這麼愛炫耀XD)

一直都好喜歡熱氣球那種乘著夢想和希望的感覺,那五顏六色繽紛的色彩總是有說不盡的歡樂又帶一點童趣♡

還記得前幾年在美國時,曾到新墨西哥州的Albuquerque旅行過,那裡可是國際熱氣球節舉辦的聖地呢!

可惜當時並非熱氣球節,因此別說我們沒看到熱汽球冉冉上升的畫面,就連一顆在草地上的熱氣球都沒有(哭)

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

照片 (3).JPG

四月底時去做了一趟光療,每天看到手指美美的就好開心!而且光療每次都撐一個月都不會掉耶~好厲害!

就這樣撐到五月底,我要開始搖身變回煮婦開始煮飯時,才跑去找小婷卸掉,準備告別我的光療人生...(淚)

此時小婷跟我說:妳不做手的沒關係啊!你還有腳可以做耶~你來我這邊那麼多次,還沒做過足部光療耶!

這番話令我茅塞頓開!!!!

, , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1.jpg

喔耶!我又來趁空檔寫文章啦~ 前一陣子趕工作趕得好忙,這陣子就整個呈現大忙後放空的狀態,每天一事無成...

不過這週可是我的好媳婦任務週,三天兩頭就開車回去吳先生的奶奶家煮飯、陪阿嬤吃飯、幫忙洗碗等(覺得驕傲)

話說阿嬤很妙,我第一次10點半到家發現他已經煮好了就夠傻眼,這次我10點就到家,他還是煮好了!!!!(大驚)

但我還是硬炒了個洋蔥蛋給阿嬤配(覺得怎麼可以十點抵達還沒煮到飯),然後兩人吃五菜一湯... 哈哈哈哈XD

, , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()