目前日期文章:201407 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1.jpg

上一篇影片的文章是婚期一月的作品,現在卻直接跳到婚期五月底來分享,其實是因為這支影片是幫我好朋友做滴♡

上禮拜他們結婚滿兩個月,凱莉姐在FB發文分享這支影片給大家,還特別tag我感謝我,讓我覺得好窩心唷!

所以今天想說要寫一篇文章,就從他們來寫吧♥

 

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

8699167314_08b4d00e03_o (婚攝 喜恩影像創意空間)     

好久沒有寫婚禮文啦!! 中間歷經四月放大假和五六月趕工作,現在終於又有點時間來繼續完成下集♡

婚禮文一直是最最花時間的文章類型,我需要先蒐集、篩選資料,最後再匯整成讓大家好吸收的文章

只能說每一篇真的都是嘔心瀝血完成,想到對新人會很有幫助就覺得很有成就感(背後發出十道金光)

這一篇中部外拍婚紗景點整理其實是下集,上集僅完成苗栗部分的照片,這集會從台中寫完到最後唷!

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_0368.JPG

上禮拜六日連著兩天好日子,我和吳先生特地飛到中國長春,參加老吳在美國念書時的同學Tong的婚禮!!

因為名額有限,加上飛過去金額和需要請的假期所費不貲,因此只有我們兩位台灣代表XD

整個中國大陸我只去過上海、杭州和澳門,所以這次要去長春讓我是既緊張又期待!

因為在長春發生一些有趣的事情,所以容我非常流水帳地記錄每一個我覺得有趣的體驗吧:D

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論