目前日期文章:201408 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

照片.JPG  

經過兩週漫長的等待,帶著忐忑不安的心,我一個人前往醫院照心跳

(因為我們還沒有打算要讓家人和公司同事知道,所以討論的結果是老吳不要請假陪我去比較好)

說實在的,整個心情是緊張大於期待... 

雖然本人堅信觀想的力量,事先上網找了好多六週超音波照來看,要把影像烙印在腦中,期待六週也能看到好結果

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

IMG_0748.JPG

從日本回到台灣,最開心的就是可以常常跟朋友吃飯和出遊了!

我們高中同學幾乎每年都會有一到兩次一起出遊的旅行,通常是兩天一夜或三天兩夜

身邊的朋友都說,能像我們這樣一直這樣維持下來真的非常難能可貴♥

跟高中同學出去最大的好處,就是景點?不重要!住哪裡?不重要!大家能聚在一起講話聊天搞鬼最重要!

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_9289.JPG

好久沒有寫這個單元,我的料理100完完全的荒廢了(我好糟糕)

老實說我剛剛明明就在寫超沒重點的南庄遊記,但因為中途去醃了等一下要吃的羊排,一回神就突然開始寫起來了(喂)

今天要教大家自製醃羊排,本人真的非常有信心!因為實在是太簡單又太好吃呀(陶醉)

而且黃老師也成功教會兩名人妻子弟兵回家兼羊排孝夫,成效非常不錯唷!!!

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_1073.JPG

上禮拜六在圓山大飯店有一場婚禮博覽會,不知道大家都去了沒有呀?

因為之前人都在日本,所以這是我第一次去婚禮博覽會喔!

這次的活動我一看到就先報名了,因為我主要的目標就是要讓我那有點恐婚症又差不多快結婚的朋友解除心中魔咒XD

事實證明帶他走一圈東聊西聊、東看西看(重點是贈品一直拿)的結果,還真的完全讓他放下心中恐懼(也太容易)

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_1109  

我從結完婚就沒避孕了,超過兩年的時間

沒在開玩笑,我和吳先生從結婚之後,心裡就背負著很大的生小孩的壓力(大概結婚前就開始了吧?噗)

長輩和朋友開玩笑地督促和殷切的期待,兩人也求好心切,結婚沒多久就搬去東京的第一年,其實過得很"心"苦

陌生的環境、不通的語言、只有七坪大的家、昂貴的開銷

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

IMG_0916.JPG

禮拜四和小愛人辛西亞陪好友小Q去Chauntel Bridal挑選宴客服

大概許多人都有看到我昨天禮拜五寫的上一篇文章,有把我們前一天試穿的所有禮服分享給大家

其實,我去之前是沒有想過要拿來寫文章的,因為我真的只是陪小Q挑禮服,就這樣而已

但回來之後為什麼會寫分享文呢?因為有新人說想看,不管是還沒結婚還是已經結婚,都會對婚禮大小事有高度興趣呀!

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:沒辦法直接公開真是抱歉
  • 請輸入密碼:
找更多相關文章與討論