目前日期文章:201410 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_7254.JPG

好像又有一陣子沒有分享相本了?(正確地來說,是一陣子沒發文了XD)特別是婚禮記錄的相本分享是少之又少

一方面是因為很多婚攝都包在package內,額外會需要做的人相對來說不多

另一方面是結完婚後,大家好像都會突然緊縮荷包(婚禮灑太多錢了XD)和終於可以大發懶放鬆

把照片洗出來的都很少了,更不用說還要自己做相本書或請人設計美美的相本了!

, , , , , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_2308.JPG

大家一定想說我最近怎麼好像很常去上海?(笑)

我之前不是說我和吳先生這幾年要過著遊牧民族、漂泊人生的生活嗎?

短期的終站其實是上海,來到這一待,可能最少就是五六年,是 最 少 喔!(沒意外的話啦)

所以我最近偶爾會跟來出差的老吳來看房子和跟路玩,而他這半年來可能會很密切地往返台海兩地...

, , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 IMG_1738  

9w:

在9w1d和9w2d時右下腹有刺痛約10秒左右,我跟老吳說,應該是北鼻在蓋房子了

但怎麼一直蓋右邊啊?下次也要多蓋蓋左邊平均擴大啊!

老吳立刻跟北鼻說:哇~寶鼻(暱稱)好厲害唷!把裡面蓋大一點,住舒服點!(媽咪斜眼瞪)

, , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_3557  

嘿嘿嘿!今天是我們一家三口的大日子♥    

我終於拿到媽媽手冊,被認定是一個真正的媽咪了!!!(放煙火)

一早就好期待去醫院, 因為今天又是可以跟寶鼻見面的日子啦~ 而且今天還有把鼻一起唷!

 

, , , , , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()