目前日期文章:201412 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1.jpg

好久沒有寫作品分享啦!現在可公開的動畫影片還停留在四月份的新人~哈哈哈哈XD

有別於以往的MV開場方式,姿蓉想要直接以Q版MV開場,然後有一點以主人身分要跟客倌們交待一些事情的感覺

至於具體呈現方式和音樂選擇則皆由我決定

剛好這種開場也是客人比較少要求的方式,所以也是我一展身手的好機會啦(磨拳擦掌)

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

soufeel19.JPG

SOUFEEL索菲爾珠寶手鍊的分享來到最後一篇

其實這也是我一開始和SOUFEEL索菲爾珠寶合作時,就決定要準備一個大家的小禮物啦♥

在SOUFEEL索菲爾珠寶給我的有限預算中,我不僅要拼湊出自己的手鍊

更是額外湊了一小條皮繩手鍊,想創造混搭的感覺

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

anniv.7.JPG

時光飛逝... 我從青春少女變成已婚婦女居然已經過了三年!!! 我總覺得我也沒結婚多久啊(抱頭)

歲月真是不饒人,看來只能選個時間進廠維修醫美一下了... (←怎麼會是這種結論)

 

紀念王、回憶王如我,當然要來回顧一下去年的我們在幹嘛囉?

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

breakfast   

跟我很熟的人都知道,我完全是個晨型人,不論平日假日每天都六七點就起床,而且對早餐有莫名的狂熱!!!

因為我認為每天早上都是一個全新的開始,吃一頓好的早餐,就能夠有個好的開始、美好的一天

我只要一換一個新環境,就會先把附近早餐店全部先吃過一遍,之後再選出一兩家最喜歡的店持續光顧

而在那麼多早餐的選項裡面,我最喜歡吃的就是蛋餅♥  所以說我是早餐控、甚至是蛋餅控,一點也不為過唷!

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

soufeel1.JPG

拿到SOUFEEL索菲爾珠寶手鍊也有好一陣子了~

收到後其實還蠻常戴它出去的,因為純銀色系真的不管休閒或可愛都可以搭!

上一篇介紹過如何訂購SOUFEEL索菲爾珠寶:[合作] 為每一個值得紀念的日子:SOUFEEL索菲爾珠寶手鍊&CHARMS 

現在就要來和大家分享我買了哪幾些CHARMS啦

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

17~20W23                 

17w:

時光飛逝,懷孕居然已經來到17週!!!

這禮拜最讓人興奮的就是胎動啦♡ 

上禮拜開始期待他給麻迷踢踢,想不到這禮拜居然就這樣被我們給摸到了!!!(就像摸到中洞邊張一樣爽)

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_3779.JPG

時間過得好快,寶鼻已經五個月大,孕期也正巧過了一半了呢!

還記得剛懷孕時,連隔兩個禮拜看到寶鼻都嫌久~ 根本不想等到一個月就想去照一下超音波看看他的成長

但自從寶鼻會踢踢後讓我安心不少,所以感覺也不會那麼漫長了(←其實根本是因為去羊穿時才剛看過他XD)

 

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 IMG_2871  

原本想要吳先生一生日完就寫文章的,結果因為訂作的生日禮物要個兩週才能拿到,因此一拖又拖到現在啦>3<

不過趁工作有空檔,趕快來補一下生活記錄,不然部落格都要長草了啦!!!

 

今年吳先生的30歲生日我也是小有用心,因為30歲是很重要的日子呀♥(如果吳先生也能對我生日多費心就好了)

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論