目前日期文章:201507 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

來到上海還沒有寫過一篇文章,實在是因為用電腦翻牆太慢了!

老實說離開台灣我最放不下的就是我的部落格(淚)所以來到上海,就算一整天都要帶小孩,但我心裡總是掛念著要寫文章、要寫文章⋯

畢竟這裡經營了三年多,累積了好多讀者和回憶~不管是因為婚禮、買東西、遊記或懷孕育兒來看我的文章甚至留言,我都真心感謝著,因此絕對不能放任這裡荒廢長草!就像Viva Liwa粉絲團一樣,對於我的小天地總有一份責任和牽掛在

特別是,寫文章對於我這個常常需要跟著老公到處跑的人來說,算是和台灣的朋友們及這個世界一種保持聯繫的方式;也讓不能在同一個地點持續工作的全職主婦,能有一點點小成就感

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Cache Coeur16.JPG

因為七月中要帶翰翰飛去上海和老公會合,因此最近都在忙聚會及採購嬰兒用品等行前準備

忙都忙翻了,兒子還在那邊加倍歡必把,就算有婆婆媽媽可以幫忙顧一下,我還是覺得好累(大家都快被擊垮)

這時候看到懷孕時期的照片,真的覺得好懷念啊!

真想念懷孕帶著寶寶到處跑的幸福感,那時候耳根子好清淨,每天睡得好好唷(黑眼圈遠目)

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

藍田17.JPG

住月子中心爽了一個月,在那邊享受一天六餐健康均衡的飲食,回家後最擔心的就是:吃東西該怎麼辦?

剛出關的新手媽媽手忙腳亂,睡眠不足、全身痠痛就算了,醒著時還要餵奶、哄睡、陪玩、洗衣、洗奶瓶無限輪迴

一開始吃飯時間鐵定亂七八糟!要是還吃得不好,導致奶量減少,那媽媽壓力就又更大... 所以飲食真的很重要!

因此,懷孕後期接到藍田月子中心邀請試吃月子餐時,我覺得超開心的!因為這樣我就不用煩惱該吃什麼了呀(樂)

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論