目前日期文章:201701 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

鎖骨2.jpg

12月底翰翰爆衝摔下嬰兒床,導致右邊鎖骨骨折事件,至今已經1個月。

(詳參考:【日記】翰1Y7M。當結婚五周年遇上【從嬰兒床摔下造成鎖骨骨折】

原本依照標準程序應該是一週後"可"回診照X光或由醫生確認復原情況,

不過因為我差不多要回台灣,於是決定延後到回台後再複診。

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

moneyjump29.jpg

自從好友辛西亞去年去過MoneyJump親子餐廳po出旋轉木馬照以後,我們就一直很想去。

甚至一度都跟朋友訂好了,卻因為他們被報導大型遊樂設施並未通過安全檢驗,旋轉木馬暫停騎乘而取消。

其實冷靜想想,一起搭旋轉木馬也沒甚麼了不起的啊~ 外面遊樂設施不是都有得坐?XD

不過因為蓋在餐廳裡面還是挺有噱頭,感覺夢幻、乾淨又免費坐,

,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

BOOKS20170111-7.jpg

今天一早就起來炒飯,準備要去動物園午餐孩兒的便當,之後就是一連串的遛小孩行程,外加跟家人晚餐,

媽媽可說是忙到體無完膚、體力用到淋漓盡致。

但即便如此,還是逃不了每週三要發文的使命,於是乎我今天要來偷懶一下,寫篇簡單好打發的:P

 

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

life20170104-3.jpg

照例每年1/1我都會回顧去年生活、來個新年展望。

今年不知為何就沒有立刻有這樣的衝勁?是因為10月365剛寫完,才剛回顧完的感覺嗎?

不過看到FB朋友們都在回憶2016過得多快樂或想要除去甚麼不愉快,看著看著覺得挺溫馨也聽勵志的,

於是還是維持一下往年的傳統,認真寫一下好啦!

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

bike20170101-17.jpg

最近很多網友越來越常看到翰翰騎著這台D-bike的照片,紛紛敲碗希望我寫文分享,所以我就趕快抓時間生出來囉!

這台IDES的D-Bike寶寶滑步平衡車是朋友送給翰翰的一歲生日禮物。

老實說,在他送給我之前,我完全不知道這是甚麼東西、當初以沒做過任何平衡滑步車、滑板車的功課(遮臉)

只覺得收到小車可以騎,媽媽很開心~

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()