目前日期文章:201702 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

life2.jpg

話說我的2017頭號目標是要從55瘦回52,最好能回到生產後的50公斤,但遲遲沒有動工。

其實我生完翰翰以後,因為親餵又擠奶很多,所以一下就變超瘦的。

不過生產完的身材維持,決戰點決不是在產後黃金六個月,而是斷奶後的黑色六個月啊!!!!!!

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

bibs20170223-10.jpg

記得好久之前,我曾經也寫過兩篇手上有的軟質圍兜的文章:

365-169 8款寶寶防水圍兜小心得

365-293 自主進食必備!硬式防水立體圍兜(迪士尼+BabyBjorn)+方便攜帶的miki house圍兜

第一篇當時翰翰還不會自己吃飯,老實說我覺得用哪一款圍兜沒甚麼差,大概就是外型不同、然後某款"稍微"好用一些。

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

travel20170219-21.jpg

長期發摟翰翰的捧由們都知道,翰翰是一個非常好的旅行咖。

不管他是生來天生適合飛行,還是後天長期訓練而成(出生至今已經搭了有20趟飛機吧)他都是表現特優級的好寶寶!

不過呢~媽媽我雖然很擅長一個人帶他飛來飛去,但經驗也僅止於上海台北直航這種極短程。

再來就是和家人一起帶他去日本,搭機約3~5小時的短程航程。

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

hawaii20170212-20.jpg

過年全家到夏威夷家族旅行,訂機票時很興奮、出發前幾天想到要帶兒子搭中長途飛機、中間還要轉機就覺得頭皮發麻。

但到了當地玩了八天後,又覺得幸福無比~ 這就是辛苦後的收穫特別甜美的最佳代表啊!

(不過我帶翰翰搭飛機的經驗太多了,加上翰翰還算是個旅行良伴,不太會給爸媽丟臉或找太多麻煩那種,

所以來回兩趟旅途還算平和,家人們對他的表現都讚譽有加,表示滿意)

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()