目前日期文章:201703 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

globber 35.jpg

話說台灣好像沒有很流行讓寶寶玩滑板車,不管是路上還是公園並不常看有小孩在玩。

但是在上海這邊,幾乎每個小孩"人手一台",只要有廣場就有滑板車!

原本吳先生也是很積極想要趕快讓兒子玩滑板車,因為光想像兒子的屁孩樣,吳先生就興奮不已了(變態)

每天一直催促我買滑板車給他,我只能白眼回他說急什麼啊~他又還不會玩!(白眼)

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

wow cars18.jpg

跟著酪梨壽司團購入手的WOW toys驚奇玩具至少已經半年以上,但一直沒有寫文章分享。

今天熊熊想起,就簡單拍個照,趕緊分享一下吧!

 

我家的小車迷每天必做的事情,就是把車子嚕來嚕去,嚕上嚕下。

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

cookies20170314-17.jpg

話說大家不知道是否還記得今年2017年1/1,老娘發願要做十道寶寶點心的事兒(對,我大陸人,謝謝)

上禮拜跟台灣媽媽們一起去動物園遛娃兒(又來!),有一位嫁給日本人的媽媽帶了自己做的餅乾給小孩。

當然孩子們都立刻爭相拿一塊來吃,因為是自己專門做給寶寶的,我們也覺得很放心,

畢竟我本人有點排斥給小孩吃"大人餅乾"這件事兒(夠囉)

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

books20170310-3.jpg

中國最近很流行一種app(我忘記名字了,之後再補XD)就是他會講書的摘要重點給你聽,

你只要選擇你有興趣的書籍,完成付費後,大概就能聽到5~20分鐘不等的重點摘要。

這對於時間寶貴、懶得看書、或長時間在車上通勤族來說,算是很方便又能得智慧的app,

如果對於書的內容真有興趣,則可再去網路上/書店買書來細細閱讀。

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你好。再見。

 

終於等到期待的這一天,但也要和你說再見。

能跟你說再見,我覺得好多了。

無須鑽牛角尖,無須還有依戀。

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

life20170303-1.jpg

翰翰現在1Y10M,越來越靠近傳說中的兩歲:terrible two。

說實在的,他一直都不是好搞的小孩,從睡從吃都不好處理,所以我並不能說感受到極大的差異。

反而從他會走路以後,我每天都覺得他好可愛,帶他出去玩也很輕鬆,有種倒吃甘蔗越來越好帶的感覺。

 

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論