目前日期文章:201706 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

next西裝20.jpg

身為一個小花童,當天除了要灑灑花瓣紅毯走秀之外,最重要的就是要帥!

這次六月回去當姑姑其中一對的小花童,翰翰的奶奶跟姑姑當然都很熱心要為他贊助打點服裝。

不過小花童的媽媽也就是我本人太機車,覺得這種一次性活動在百貨公司買貴貴的西裝不划算,

(又不是天天在當花童)(當然想要的話也是可以XD)

文章標籤

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2Ybirthday1.jpg

翰翰生日已經過了一個月,懶人媽媽一篇文章都還沒有開始寫XD

今天先簡單分享一下這次我選的生日蛋糕吧!

 

其實我知道很多媽咪們都會精心準備漂亮又有紀念意義的翻糖蛋糕,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

books20170601-1.jpg

有在發簍最近粉絲頁的朋友相信都知道,翰翰已經重病一個禮拜。

從莫名發高燒多日,到發現可能是皰疹性齒齦炎,然後身上又出紅疹,害我也開始考慮是否同時玫瑰疹?

總之,經過小孩痛苦,媽媽更痛苦的魔鬼日子(現在仍繼續持續中)

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論