365-74a12.JPG

來上海其實我不常出門,所以吃的餐廳有限,大多都是在家裡附近吃一吃而已。

不過這家美心翠園我倒是吃過兩次,然後都是跟我大學的好朋友Joyce一起來吃的(兩人到底是有多愛!)

上次是去年我懷孕三個月時在靜安嘉里店,這次則是換她懷孕七個月我們一群人約在港匯店~

365-74a19.JPG


這家的單價不低,人均消費差不多要200RMB,可是生意和風評一直都很好喔!

如果沒有事先訂位,現場肯定要候位一段時間。

萬一事出突然沒訂位又想吃,建議可以一開門就到店門外報到,而且感覺上港匯店好像比靜安嘉里店好排一點(?)

365-74a21.jpg


這次因為有七個人,所以我們胡亂點了超多東西(其實是孕婦個人失心瘋點超多),

最後還打包回家當我和吳先生兩人的晚餐....

基本上這家的點心我覺得都蠻好吃的,但"麵食類"我就覺得相當普通,

而且一堆東西都是澱粉類,其實吃一吃挺飽的!所以我不太推薦大家來這裡點麵類。

365-74a11.JPG

 腸粉表現中規中矩

365-74a7.JPG 

 

忘記這道叫什麼了,可以吃到整隻蝦、麵衣酥酥脆脆的,非常好吃,

只是因為炸過所以稍微油膩了一點~

365-74a2.JPG

港式蘿蔔糕還不錯

365-74a3.JPG

脆皮BB豬也是好吃,兩次來都有點!

365-74a5.JPG 

拼盤是叉燒和油雞,味道在水準之上

365-74a6.JPG

菜有點鹹,但是味道還可以

365-74a10.JPG  


他們家的奶皇流沙包超級好吃!!!!! 一個人至少要吃兩個才會滿足啊~

剛送上來吃內餡的非常燙要小心,要小心吃了奶黃才不會爆漿流出來浪費掉,

推薦大家必點!!  (我的因為爆漿流出來滴到手都是,忙著擦手所以就沒有拍內餡了XD)

還有一個雀籠點心好像也是來這邊必點的港點,一式兩份聽說也很好吃,我們剛好沒點到。

365-74a9.JPG 

另外老娘菠羅包也是必點!!

365-74a1.JPG

可以請服務生幫忙切開,外脆內軟,裡面還有包鳳梨唷~ 很好吃!!

365-74a4.JPG  

甜點上次我們兩人來吃沒有點,因為實在太大了!! 所以這次7個人來share才敢點這道甜點。

這道叫101鮮果拿破崙,名字不知是不是取材至我們的台北101呢?

365-74a13.JPG 

沒有請服務員幫忙切開的話,還真不知道該怎麼吃?

自己切一定會分的超醜的啊XD

一層一層的酥皮薄片夾上滿滿的水果,每一層都不一樣,吃起來真的是新鮮好吃又特別~

不虧是這邊的招牌甜點哪~ (不過人少的話,前面吃太飽這道肯定吃不完)

365-74a15.JPG

365-74a14.JPG


剛睡醒的翰翰精神和心情都'不錯^o^
365-74a20.JPG 

然後就被老爸惡整.... 

365-74a16.JPG 

太古錐了哈哈♡

365-74a17.JPG 


基本上我還蠻推薦大家來這家餐廳吃飯,東西好吃、餐盤備有公筷,

雖然要收服務費10%,但這邊的服務態度都還不錯,在中國真的是很難讓人真心覺得服務舒服的...><

365-74a18.JPG



★ 美心翠園上海分店位置:

靜安嘉里店

 地址: 静安区 南京西路1515号静安嘉里中心S4-s,單元

电话: 021-52438088



港匯店

地址: 徐汇区 虹桥路1号港汇恒隆广场6层603/603A

电话: 021-64438088


美心翠園兩家分店的菜色水平感覺差不多,可是靜安嘉里店的風評和人潮好像多一些,

 大家來上海,可以自行決定要去哪一家唷!




文章標籤
創作者介紹

VIVA LIWA 婚禮控育兒日誌

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()