今天家裡網路怪怪的,加上突然想休息一下,決定用手機簡單發個文就好。


今天做了什麼呢?

上午帶翰翰出去跟朋友聚會,

下午回家努力陪他玩,穩定建立他在台灣的床也能自行入睡的連結,

等他四點睡了之後,我就一直站著準備副食品一直到他五點半醒來,手腳都好痠⋯

我根本就是換個地方帶小孩無誤阿!


昨天剛回來我就立刻買菜打三餐份的副食品先擋一擋,

今日的成果:紅蘿蔔番茄牛肉、菱角皇帝豆、蘑菇玉米筍、菠菜A菜

還有一些菜明天再繼續打~

 


晚上打完副食品後突然好想喝點酒精性飲料。

如果開一瓶紅酒吳先生也不會火力支援我,所以只好放棄。

有點沮喪之際,吳先生自告奮勇要去seven買零食,我拍手叫好!

回來後我看到這兩個零食組合,

想起我們以前在日本生活時,晚上也常常這樣吃零食喝喝果汁調酒,

不然在我逼迫下,我們也會開一瓶紅酒,很不講究地用馬克杯喝光(說得一副我多愛喝的樣子XD)

  


啊~ 真好!


新手爸媽總是期待有這麼一天,好像什麼都不用管,就當懷孕前那麼廢、那麼隨意自在的自己。


老公看著他的視頻,我在旁邊發文,兒子乖乖睡覺。

突然也好想念我的梅酒麻將咖們喔⋯ 以前可以一打14小時的日子離我好遠了!還好還好,我們初三就要相會了!哈哈~ 希望兒子不會太搗蛋,把媽媽的牌都推倒😆

今天好好讓自己休息,吃吃零食放放空,如果可以喝多一點就好了(誤)



創作者介紹

VIVA LIWA 婚禮控育兒日誌

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()