P1.jpg

今天想來寫個懷舊系列,找一找電腦裡的資料夾有好多國遊記可以寫喔!

隨便點開資料夾,一不小心就掉進去義大利家族旅遊的回憶洪流之中,驚覺自己怎麼蒼老這麼多(嚇)

原本想寫個簡單的遊記,不過發現自己對於紐西蘭、義大利的行程完全沒任何印象XD

就連日本的關西、九州之旅的回憶都超薄弱的....

明明當下都覺得記憶深刻,不必寫下來都不會忘記的啊(想太多)

果然像我這種記性那麼差的人,回國後不立刻寫遊記的話,剩下的也只有漂亮的風景和回不去的青春照片了(攤手)

話雖如此,改天我還是來慢慢整理一下照片,放在部落格上當個美圖回憶也不錯,至少證明我去過:P

 

((話鋒一轉))

不接MV和相本製作已經一年,甚至現在連婚禮文都很少發了,整個默默開始走起每天只會曬兒的育兒路線orz

下個月翰翰的週歲趴我應該也會做個簡單的成長影片與現場親友回顧他的成長歷程,

今天寫不成往事遊記,不如就來寫當年做過的婚禮MV,當作翰翰成長MV行前rehearsal吧!

 

這支影片是幫我朋友做的,因此做起來特別有感兩人感情一路走來的歷程,也超為他們開心的!

葉碩是一個超疼女友(老婆)的好男人,整個世界都以老婆為中心旋轉。

打扮fashion不過個性卻相當樸實~

女主角欣曉則是個大正妹,非常活潑又古靈精怪的鄰家小女孩!

P2.jpg

 

兩人是在學校的迎新茶會認識,葉碩第一眼就對欣曉一見鍾情~

但欣曉卻認為型男打扮的頭哥應該是gay,對他也就沒什麼特別的感覺。

P6.jpg

葉碩非常積極地跟欣曉msn聊天,甚至為了他加入系籃,背號還刻意挑了欣曉的生日

P9.jpg

一聽到欣曉喜歡周杰倫,立刻搶標兩張演唱會門票約欣曉一起去聽演唱會,那也是兩人的第一次約會。

兩人就這樣msn聊來聊去,欣曉注意到葉碩的msn暱稱開始倒數,覺得很奇怪~

葉碩只說是期待聖誕節的到來,讓欣曉搞不懂葉碩到底在"閉蝦咪"?

P13.jpg

想不到聖誕節那天葉碩不僅帶欣曉去阿妹演唱會,還安排了小小的告白驚喜等著她!

在他們看演唱會的同時,有一群告白團在學校涼亭摸黑佈置擺燈浪漫告白,

結果欣曉的回答居然是:嗯~那我...問一下我媽好了!

大家全都傻眼XDDDDDD

葉碩雖然有點失望,不過專情的他還是決定繼續等欣曉,相信一定會等到正面的答覆~

P17.jpg

後來他們繼續保持密切傳訊息和msn聊天,維持友達以上的關係。

欣曉對葉碩"留校察看"三個月,在研究所畢業旅行之後,終於決定跟葉碩試試看交往!

只是... 才沒在一起多久,欣曉就飛去挪威交換學生半年,開始兩人的遠距離戀愛......

P20.jpg

P21.jpg

順利克服半年的挑戰,之後再也不用害怕分開囉!

P23.jpg

兩人有空就各國走透透~

葉碩在2011年的香港太平山上,默默許下要和欣曉牽手走一輩子的心願。

P31.jpg

P38.jpg

欣曉原本以為葉碩會在香港跨年之旅求婚,一路上都好緊張。

每次葉碩一開口,欣曉就覺得:死定了,要來了嗎?

結果什麼事情都沒有,害他覺得自己好白痴XD

就在欣曉逐漸鬆懈時,葉碩卻突然在日本之旅準備一個小驚喜!!!!!

這邊他們有錄影片,我個人覺得看了以後蠻好笑的XDDDDD(欣曉&葉碩請不要打我)

P42.jpg

因為葉碩整個找不到戒指,找超久的,我只好幫他們快轉,超好笑的XDDDDDDD

最後葉碩講完自己感動不已地流下男兒淚,害欣曉OS想說:我都沒哭了你在哭什麼啦?哈哈哈

P45.jpg

各性互補的兩人真的很配~

身為好友的我們,真的都很替他們開心,也相信欣曉這輩子都會被疼愛到不行唷!

P52.jpg

P53.jpg

P54.jpg

P55.jpg

P57.jpg

 

最後附上兩人愛情MV的影片,祝福幾個月後即將迎接寶寶的兩人永遠幸福喔!

(嘿嘿..... 又有人要跳入新手媽咪這辛苦活的火坑(大誤)

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

VIVA LIWA 婚禮控育兒日誌

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()