365-210a9.jpg

翰翰四月初回台灣的時候,剛好碰上親友代理義大利嬰幼兒品牌:藍色洋甘菊在舉辦寶寶棚拍活動,

所以也因邀參加他們的棚拍,幫藍色洋甘菊代言一下XD

 

有了上次9M拍親子寫真的經驗:365-144 翰9M。全家福&親子寫真♥IMuse Photography

我知道這次一定要在他剛睡醒、吃飽就火速開拍,不能有多餘等待,以免兒子大發飆,

所以特別請親友把翰翰排下午第一組開拍,果然這次就有好成果囉♡

 

這次準備的衣服是翰翰一歲生日客製化的包屁衣

365-185 訂做週歲生日紀念衣:VivieMommy客製化寶寶包屁衣

之所以會選這件,主要是因為我覺得寶寶最天真最無邪的樣子,就是只穿著包屁衣,露出身體的感覺,

如果能夠全部都不穿,只穿著尿布會更棒!

可惜那需要室溫溫暖才有辦法,不然實在太容易感冒了~

因此我就想說要幫他準備一套全白的包屁衣讓他穿著拍攝,

除了可以當作他一歲生日的紀念照之外,這樣幫產品代言的效果也會比較好一些XD

 

為了讓兒子能夠一醒來吃飽飯就即刻出發,

他在睡覺時,我不僅也趕快煮好飯,還要火速化好妝才行!畢竟媽咪也是要入鏡的,總不能太狼狽吧><

365-210a33.JPG

 

為了讓翰翰先熟悉環境,等一下比較不會怯場,我們提早15分鐘到噗比的攝影棚。

他們的攝影棚地點在 :台北市民權東路3段160巷19弄10號1樓,靠近捷運中山國中站,

聽說攝影棚周邊有停車場,不過我是覺得坐計程車或搭接運還是比較方便一些。

365-210a34.JPG

翰翰一到現場就開始把妹,色瞇瞇的笑容XD

整個妹妹安娜是早產兒,卻養得超好~才8M看起來根本比翰翰還大隻啊!!!

365-210a36.JPG

超大圓滾滾的眼睛估溜估溜,而且超級文靜地乖該坐在那,超級可愛!!!

365-210a35.JPG

不像我們家翰翰到處爬....

365-210a37.JPG

聽說男寶和女寶個性和活力愈大會差愈多,媽媽剉在等!!

 

365-210a004.JPG

 

安娜著裝完畢,未免也太可愛了吧(愛心眼)

365-210a38.JPG

超愛笑的安娜,只要cue他笑一個,就會露出這麼專業的笑容~

而且她超級愛爸爸,只要爸爸在哪裡叫她,她就一定會看過去,露出這種讓爸爸融化的笑容,整個超會的!!!!

365-210a39.JPG

 

攝影師們準備差不多,我們一號小童星翰翰就要上場啦!!(自以為XD)

365-210a5.JPG

翰少爺心情還算不錯,噗比的攝影師超會逗小孩的!

基本上他們就是一人主拍、一人主逗,然後會請親友靜音,讓寶寶focus在他們的引導上,超級專業(大拇指)

 

說到帶寶寶去拍照,很多親友,特別是阿公阿嬤怎麼說還是都記不起一個道理:

逗小孩笑要站在攝影師的正後方!!!! 而且一次只要一人發出聲音就好!!!!!

每次都在側邊一直叫,然後小孩每次都無法看鏡頭,讓攝影師很無言;

不然就是一群人一起狂叫,那麼吵,小孩根本只當成背景噪音,完全無法有效地發揮作用。

因此我建議要帶寶寶去棚拍時,最多帶一到兩位親友一起去就好,然後可以的話請找會一點的去:P

365-210a6.JPG

每位寶寶能拍的時間不多,大概就是10~15分鐘而已,所以真的要好好把握呀~

365-210a8.JPG

 

附上工作人員的側綠影片給大家~

 

 

拍完以後的翰翰繼續在現場奔馳~ 他是裡面穿得最清涼的小孩XD

裡面好多比他年紀小的寶寶,肉肉都比他多..... 哭哭T^T

365-210a7.JPG

 

 

現在就來看看當天拍攝一些還不錯的成果吧~

據說翰翰算是拍得還不錯,有拿到攝影師將近20幾張的寶貝唷!

下面這張笑容好天真,媽咪很喜歡~

365-210a9.jpg

從小就很愛吐舌、玩舌頭的他,居然拍照也要伸舌頭!

 

365-210a10.jpg

這種怎麼有點苦笑的老派模樣,好好笑XD

365-210a12.jpg

 

看起來還挺有代言架式吧!

365-210a11.jpg

 

365-210a13.jpg

江湖人稱浮誇哥果然不是浪得虛名...... 居然給我瞇眼假笑來著!!!

365-210a14.jpg

 

寶貝笑得很開心,但媽咪看起來好老好肥喔......  嗚嗚嗚嗚嗚

365-210a15.jpg

365-210a16.jpg

 

這張我也很喜歡♡

不管看起來老不老、肥不肥,看著自己的小孩就是會露出真心覺得快樂的神情。

365-210a17.jpg

 

翰翰當時雖然已經會扶站,不過還沒有那麼熟練,

而且因為他常常都沒有看到鏡頭,只有一直盯著窗外,因此站拍的照片只有這張比較成功。

不過一張也就夠了!這張我超級喜愛~

媽媽我讓他穿白色包屁衣完全正確呀!!!! 這不就是小北鼻最可愛的模樣嗎?

我都覺得現在小孩都很"大人款",一穿上褲子真的就像是個大小孩、小大人了~

還是這種露大腿的好♥ 好看好看,超喜歡!!!

365-210a18.jpg

 

翰翰後來開始有點不安份,噗比的攝影師拿了一顆蘋果給他玩,他果然又穩定下來~

這系列的我也都很喜歡!!

365-210a19.jpg

因為剛好他身上衣服的顏色以及背景,都剛好藍藍黃黃綠綠的,所以畫面超級協調無違和感。

而且笑容也都很自然唷!棒棒~

365-210a20.jpg

365-210a21.jpg

365-210a22.jpg

365-210a23.jpg

下面這張我超愛!!! so cute!!

而且一歲的One也很明顯,無疑是一歲的紀念照無誤呀 :)

365-210a24.jpg

365-210a25.jpg

 

原本想說要拍一些寶寶躺著的模樣,不過翰翰好像不大想拍,一直不願意好好趴著和躺著...

365-210a26.jpg

明明在家就是趴王的阿!! 去到那邊一把他翻拍就坐起來,躺著也只有這張成功。

嘴裡還是塞了餅乾才願意乖乖躺著拍幾秒,照片中都還能看到餅乾咧><

365-210a28.jpg

365-210a30.jpg

背影有捕捉到一張,算是媽咪自己設計包屁衣的特寫照~

這是翰翰一歲的紀念包屁衣,除了繡有他的名字,下面還有個一歲蠟燭,將來一定要好好留著作紀念♡

設計過程及廠商請看舊文:365-185 訂做週歲生日紀念衣:VivieMommy客製化寶寶包屁衣

365-210a29.jpg

 

再放幾張和媽咪合拍的照片吧~

平常在家裡都是戴眼鏡、頭髮亂七八糟又穿睡衣睡褲,重點是很沒精神,拍起來都好醜。

有機會能留下一些還像個人跟兒子合照的照片實在是太好囉!

((話說這次自己化妝,跟上次9M去imuse那邊拍親子寫真請造型師化的拍起來的成果,根本沒差很多,

所以建議大家還是省下錢,最重要的是省下寶寶清醒心情好的時間,自己化一化再去就好!

 

365-210a27.jpg

下面這兩張,老吳都說媽媽好看,兒子soso的照片XD

管他的,媽媽看起來正就好!!! 哈哈哈哈哈哈哈(顯示為平常都被兒子比下去,終於找到機會可以贏他一下)

 

 

 

365-210a31.jpg

365-210a32.jpg

 

以上就是參加藍色洋甘菊寶寶棚拍活動的照片分享,

我覺得噗比拍寶寶很專業,拍出來的成果也很優!

像朋友Doris的女兒也是在那邊拍周歲紀念照,拍得超好的~

重點是價格也算是挺實惠的,從他們官網上找到不同方案的價格給大家參考一下囉!

POUPEE-Photography-2016.jpg

 

 

★ 藍色洋甘菊哪裡買?

camomillaBLU 緣起於義大利婦幼基金會的研究:
他們發現市面上許多沐浴保養產品,添加過多化學成分,可能是近年來敏感肌膚問題大增的根源。
為了解決化學成分對皮膚造成的刺激及傷害,15位皮膚科專家歷經3年創立了 藍色洋甘菊camomillaBLU。
堅持不含有害肌膚化學成分、礦物油、化學合成色料,致力創造一個安全無過敏源給予肌膚天然呵護的安心品牌。

官網:http://www.camomillablu.com/

FB:https://www.facebook.com/camomillablutaiwan/?fref=ts

我個人大推天然荷荷芭按摩油,味道超級舒服,吸收又好,而且不含礦物油對寶寶肌膚不會刺激。

雖然價格不算便宜,但我相信用過一定會喜歡唷!

翰翰從小擦到大,在上海冬天不太夠力,不過對台灣是綽綽有餘的啦^^

 

★ 噗比寶寶攝影:

http://xn--46ry31c.tw/

  : 台北市 民權東路3段160巷19弄10號1樓
  : 現場服務時間 週二至週日10:00~19:00 ︱ 線上服務時間 週二至週日10:00~22:00

  : (02) 8712-9936

  : 0978-286-990

  : poupee.studio@gmail.com

  : 噗比專業攝影

  : poupee01

 

 

, , , , , , ,

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()