365-231a2.JPG

當初要幫翰翰辦生日趴踢,擔心場地佈置不夠熱鬧的話,拍照會有點可惜。

由於小豆田本身就有很多佈置,我被告知若想準備的話,只需要準備一些三角旗即可,

於是我上淘寶亂搜之後,因為價格實在便宜,所以一不小心就亂買一大堆了(默)

 

首先,一定要的生日趴踢帽,小人戴上以後好可愛呀~~~

可是小人都不喜歡戴.....(癟嘴)

365-231a9.JPG

 

我一共買了10幾款共15頂,想說要讓在場每一位小朋友都能夠戴到(但我忽略掉,其實很多大人也很想戴XD)

365-231a8.JPG

先是亂翻亂丟一通,再來就是瘋狂要把帽子拿下來!

365-231a7.JPG

365-231a4.JPG

365-231a3.JPG

365-231a6.JPG

其實就是怕生日當天他都不願意戴,沒有留下任何照片,所以媽媽在家先給他試戴拍拍照過個癮XD

365-231a5.JPG

Happy Bithday!!!

 

 

 

365-231a10.JPG

 

當天我有點失策是,我把帽子擺在桌上,但忘了請媽媽們都可以自行拿給小朋友戴,

也忘了告訴大家帽子可以直接帶回家,不管是好玩也好、作紀念也好,反正就送給大家。

結果大家戴完以後,全都乖乖地又把帽子放回去,真是太不好意思也太可惜了!

365-231a12.jpg

感謝我兒的乾媽,第一個去拿這個生日帽來戴XDDDDDDDD

明明這就是給小孩戴的那麼緊,但他卻硬要戴!! 哈哈哈哈哈哈~ 還好他頭和臉都好小!

365-231a14.jpg

 

現場好多小朋友戴起來都好可愛唷~~~ 大家都笑得好開心,只有我兒戴起來是臭臉(攤手)

365-231a18.jpg

正妹雙寶媽戴起來也好看♡

365-231a23.jpg

365-231a24.jpg

365-231a25.jpg

臭臉翰寶貝XD

(不能怪他,因為其實已經到了他睡覺時間,他開始累了... 中午沒吃很多,也有點餓)

365-231a26.jpg

 

吹蠟燭兒~(爸媽臉都好猙獰... 太寫實了噗噗)

365-231a20.jpg

 

小寶貝們一起戴帽子拍照,看起來好歡樂唷~ 生日帽氣氛很好唷!!

如果想要大人也戴,建議要另外準備大人用的,不然小朋友用的真的很小、鬆緊帶又很緊><

365-231a19.jpg

 

 

再來就是蛋糕上的生日蠟燭~

淘寶有好多可愛的蠟燭可以買,因為也不是很貴,我就買了兩組,想說插在大蛋糕上應該會很熱鬧!

插上去果然效果很好耶~

最喜歡的就是1的這個蠟燭♥  讓人非常eye catching,一下就看到它!

365-231a17.jpg

趴踢過後,我還把這個蠟燭留下來,畢竟這是翰翰的第一個生日蠟燭:My 1st Birthday.

(話說上面那個紅色氣球,我一直覺得畫得很像精子....)(樓好歪)

365-231a1.JPG

 

另外一款蠟燭是happy birthday + 好多小氣球。

蠟燭顏色剛好和1歲的蠟燭很搭,紅葉黑森林蛋糕上點綴的紅色櫻桃也非常呼應。

365-231a15.jpg

全部點起來很熱鬧唷^^

這兩款我也很推薦~ 算是拍照好看用的!

365-231a21.jpg

 

 

鋁箔氣球在台灣買一顆不便宜,特別是如果要請人家灌氣空飄那種更貴。

可是在淘寶買超便宜的,害我實在是隨便亂買一通,有些還怕會壞掉,都買兩組stand by咧(誇張)

而且這種鋁箔氣球其實可以手動灌氣,之後再把氣放掉,還可以重複使用咧!

看起來有質感、好看又便宜,還可以回收再利用,是不是很值得購入XD

365-231a28.jpg

 

當天去到小豆田,發現場地佈置比我想像中要"滿"好多~

原因是除了小豆田本身就有佈置之外,前一個活動的氣球因為都佈置好好的,所以也留在場地之中,

搞得我這些氣球完全英雄無用武之地呀!嗚嗚嗚嗚...

但還是硬要擺一下,畢竟都買了、吳先生花好多時間把氣打好、上面還有翰翰的名字,怎能不放?對吧!

365-231a31.jpg

 

 

 

 

 

這面牆就是放一個大大金色的1和桃色有愛心的HAN是我的,其他都是上一個活動留下來的。

不知道為什麼小豆田的老闆娘要把1放反?害我看得好啊雜唷.....

365-231b1.jpg

365-231a11.jpg

365-231a27.jpg

 

超大版的金色1拿來打小孩剛剛好(誤)

365-226a1.jpg

團體照大合照拍起來也很棒唷!

365-231b4.jpg

 

不過其實我準備的氣球還更多...

原本我是想說要有一整面空牆,中間一個金色的1,上面桃紅色的翰,上面左右兩側有海豚,

下方左邊有藍色月亮+嬰兒、左邊有搖搖木馬、嬰兒車跟奶瓶,然後四周都是金色小星星....

整個主題以藍色為主,然後金色為輔,桃紅色是翰翰的名字這樣。

不過因為現場實在太多佈置,所以也只能分散隨便安插一下囉!

剛好攝影師沒有捕捉到整面牆的照片,因此就只能給大家看一下感覺而已。

365-231a13.jpg

在這裡拍照效果也很好呢!乖巧的小Lucy~~~

365-231a22.jpg

 

 

 

說要覺得可惜的,還是這些完全沒派上用場的三角旗們....

由於無法去小豆田場勘,從網路上之前的分享也不知道跟實際的差距會不會很大?

佈置到底會有多多也很不定,所以我還是都抱著最壞的打算,先做好全部準備,畢竟淘寶買也不貴(又來!)

 

我買了兩款韓風三角旗、兩份一歲三角旗、一個Happy Birthday、一個1st、一個Baby Boy。

精挑細選的這些三角旗,完全連打開都沒打開呀!!!!!!  哭哭..... (只好說服自己,好險沒有很貴)

所以我只好原封不動拿給我弟他們,希望之後小乖過生日可以派上用場^^

365-231a30.jpg

 

 

以上就是為了翰翰生日趴踢在淘寶買的幾款生日派對佈置用品,全部買下來好像七八百塊錢。

雖然很多沒派上用場有點扼腕,覺得自己幹嘛白花錢又白花時間準備,可是沒去到現場誰知道呢?

媽媽總是要先做好萬全的準備呀!畢竟要從淘寶買好帶回來,非得事先買好不可。

不過還是有些有用上一點,屬於我們獨一無二的回憶和照片,這樣就夠啦!!!

 

 

 

365-231a16.jpg

 

 

 

★ 上述生日派對/佈置用品哪裡買?

生日帽、蠟燭、氣球:

fantasticidea:https://fantasticidea.tmall.com/index.htm?spm=a220o.1000855.w5001-11138750974.3.4VTMDc&scene=taobao_shop

三角旗等旗幟類:

馬鈴薯多多之氣球派對:https://shop110217479.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.2.0.0.Kgwdvj&user_number_id=371248325

 

 

 

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()