(今天又是手機發文)

這兩天都在外面到處跑,回到家小人都累翻了,

只能立刻幫他們洗澡、哄睡,然後內心祈禱晚上不要起來一直吵,讓我們一夜好眠。

接著自己洗完澡聊個天就到現在,一時之間也不知道寫什麼,就來放幾張這幾天翰翰跟小乖兩兄弟的活動照吧!

這個Curry & Kobe的兄弟裝真的超級可愛,可惜第一天沒有拍到正面好可惜! 


兩人在餐廳聽到後面清潔發出的聲音,還靠很近地摸著手⋯  


最近翰很愛餵人吃東西,所以也有餵小乖唷~ 真貼心! 


漢草很好的小乖是個米其林寶,肚子大腿屁屁都超大😆 


看背影更可以看出兩人差異,小乖看不見骨頭,翰則是排骨精⋯ 


一起洗澡的夢幻畫面,在小乖不小心吃水後結束😂 


小乖比翰要穩定得多,大多都能乖乖坐車,累了就車上倒頭大睡(已羨慕)

 


雖然現在他們還不太知道要怎麼一起玩,翰翰也開始會有搶東西的佔有慾意識,

不過還是希望這兩隻長大後能夠合得來,當一輩子哥倆好的親兄弟!

   

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 駒尼鐵客 Henry
  • 好可愛的兄弟組,我們家的姐妹組年紀差太多,沒辦法這樣玩在一起
  • 聽說差兩歲以內是最容易玩在一起的,他們只差三個月,因此真的比較好玩^^

    Liwa 於 2016/06/13 11:50 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消