365-289a10.PNG

吳先生看到首圖一定會把我殺了!仰拍把兩人都拍胖了XDDDD (他們兩隻本人都沒有胖啦)(違背良心)

沒辦法,這實在是太經典了!帶著一歲兒子去開賽車........

 

禮拜天下午,我跟吳先生說想去逛個街,趁還在折扣季買點衣服,不然都沒有衣服穿。

請他帶翰翰去繞繞到處看看,要去寶寶遊樂場也OK,給我至多兩小時逛街就OK!

結果.... 誰知道居然給我逛到湯姆熊去了!

我打去問說兒子睡了嗎?

他回我:不知道耶!應該還沒吧?

我:那你們還OK嗎?時間會太長嗎?

他:OK阿!他現在在我身上,我們在湯姆熊,我還沒玩完......

我:喔~好啦!那我繼續逛....(臉上三條線)

 

沒辦法,托老公顧小孩就是不要要求太多,只要人還活著、沒受甚麼大傷、開心就好。

百貨公司內的湯姆熊還蠻多小小孩可以玩的東西。

老實說光坐在這台車子裡面,就夠讓一歲小孩開心了!

365-289a5.JPG

 

翰翰去公園最愛的電動搖搖車,這裡有旋轉木馬和小火車版本~

 

365-289a6.JPG

 

這邊很好笑,只要一人投錢,三四人都能一起玩呢!真棒!

而且這裡也很便宜,一次只要約三枚代幣,才15元台幣,

比我帶他去玩甚麼兩小時或一天要150的便宜多了(但這裡比較小孩不宜啊~拍額頭)

365-289a7.JPG

 

不過老公還是拍到好多張兒子笑開心的樣子和影片♥

偶爾一次,開心就好!對長子和次子都不要太嚴格,媽媽心情會比較輕鬆:P

365-289a8.PNG

 

嗯~ 還真的有投錢給他開車咧!

結果我事後看影片,小子後來根本去搶隔壁姊姊的方向盤了(以後應該會被大哥哥大姊姊揍的類型)

365-289a9.PNG

 

後來把我摳去,我就看他們父子在這裡打電動.....

兒子現在很精明,不管是我帶去公園做電動搖搖車還是這種機器,他都知道要投錢!

沒給他錢,還會轉身過來要;拿到錢以後,會想辦法要投到機器裡面,即使他投不太進去。

實在是好的不學,壞的學超快呀!

365-289a2.jpg

365-289a3.jpg

 

雖然在裡面聲光效果刺激有點太多,對小北鼻不見得是好事,回家以後也不會睡太好。

不過看到他們父子一起玩得開心,媽咪也難得能放風買一點衣服,只好就睜一隻眼閉一隻眼吧!

反正不是也有一派的人說:偶爾適度的聲光刺激,對小北鼻發展也是好的?

(可是我家孩兒不知不覺還是常常抱著手機玩,或偷看爸爸在看的電視.... 暈)

365-289a1.jpg

 

爸爸離開時還跟兒子說:翰翰,把鼻剛有帶你去摸一隻熊,他是很特別的熊,叫湯姆熊。

今天玩得好開心,等你長大一點,我們再一起來湯姆熊打電動吧!

(果然是父子就是這樣一個樣啊.... 我退下就是)

(家裡也有愛打電動的長子,會帶小孩一起去湯姆熊的請舉手)

 

 

365-289a4.jpg

 

 

 

 

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()