365-340a36.jpg

因為翰翰跟辛西亞的湯哥、小婷的宥圻都是羊寶寶,所以感情很好的三位媽媽時常帶孩兒相聚,

這次我也忘了是為甚麼,好像是小婷要拍週歲紀念還是辛西亞突然就丟了寶寶漂浮團拍的照片過來,

很好揪的我們就這樣成團了!而且很幸運地預約到我回台灣的時間來團拍,整個就超期待的!!!

 

做甚麼事情都很怕沒重點、沒主題的三位媽媽,一直在想說要訂甚麼主題、穿甚麼服裝好?不然太沒fu了~

辛跟婷找來找去好像都沒有適合的衣服(我完全沒有找,寫完365只想關電腦,完全沒貢獻力>"<)

最後辛看到Etsy(應該是在這吧?還是我又記錯了?記性很差)有人在賣各種MARVEL斗篷,我們就決定衝了!

原本還可以客製化寫上名字,但我們想說遲早要轉賣,因此就決定不寫名字了XD

14045882_1813936315493049_6513252214681304069_n.jpg

 

 

非常有才華又技癢的辛,還找了一些背景參考跟攝影師討論,最後還請弟弟幫忙畫設計圖出來。

最誇張的是,辛剛好在南港媽媽區發現有媽媽在練習做氣球,居然還做出三位汽球人!!!!!!!!

而且這樣只要300塊錢未免也太便宜~~~~~ 質感超好,一定要大力推一下啊!!!!

365-340a18.jpg

365-340a38.jpg

365-340a15.jpg

 

於是乎,原本場地能提供的大型物件,再加上辛準備的大型輸出+氣球,整個fu都來了!

365-340a30.jpg

 

如何?感覺是不是還沒拍就先90分了?

365-340a2.jpg

 

 

正式開拍前的側光~ 這幾個一歲小孩"假裝"互動的樣子,好像小童喔XD

365-340a42.jpg365-340a24.jpg

湯哥居然就這樣把翰翰牽走了XD(攝影師表示:ㄟㄟ,我還沒測完ㄟ!你們要去哪?)

365-340a21.jpg

 

 

測完光,接下來...  當然就是有請英雄出場!!!!!!!!!!!!!

因為大家都不喜歡美國隊長(噗,太弱了,而且整個不知道在幹嘛)

所以婷先要了蝙蝠俠;我說只要不要美國隊長就好,於是拿了超人;辛則是選了雷神索爾。

天哪~老實說斗篷實品真的質感超好,我有點後悔沒有直接把它買下來,感覺以後大一點當小屁孩還可以用啊!

365-340a3.jpg

嘿嘿嘿嘿~ 超人拿到索爾的槌子啦!!!!!!!!! 呈現所向無敵狀態!

365-340a31.jpg

 

穿著尿布拍,好銷魂喔~ 可愛屎人!!!!

365-340a41.jpg

 

一個個把小人放上去,星爸星媽們真的是顧前顧後,就是要想辦法把寶寶固定住不要動XD

365-340a12.jpg

來來來,餅乾要吃多少有多少,只要不要哭不要鬧不要隨便亂走跳!

365-340a14.jpg

365-340a29.jpg

 

準備好後,星爸星媽們就....  撤!!!!!!!!!!!  (快拍啊攝影師~趁我兒子還沒發飆!媽媽心中焦急大喊)

365-340a7.jpg

 

大家很努力地想要吸引小孩專注力看攝影師,無所不用其極~

不過其實人太多吵鬧,寶寶反而不知道看哪邊!

還有其實披風本來都只是想要放側邊的怎麼知道孩子們轉啊轉的都變成前面?

變成大型圍兜或性感圍裙了啦! 又不是復仇者聯盟廚師晚會XDDDDDDDDDD

365-340a10.jpg

 

最好笑的就是我們家翰翰,明明原本就坐好好的.....

365-340a34.jpg

 

結果不知道哪招?居然自己這樣站起來,而且對著鏡頭狂笑?!?!?!?!??!?!

 

365-340a17.jpg

媽呀~我真是快要被他笑死,到底哪來的idea啊?超會搶鏡頭XDDDD

365-340a39.jpg

 

 

 

因為我們是選一般飄浮團拍,所以有普通團拍、也有漂浮團拍。

剛剛的普通團拍拍完,中場休息時間,調整一下背景,小英雄們又可以ㄌㄨㄚˇㄌㄨㄚˇ熟了!

365-340a13.jpg

今天都沒有好好拍一張自拍合照,沒捕捉道你看鏡頭的時刻,太可惜了~

但媽咪有看到你開心的神情,那就夠囉♥

365-340a5.jpg

 

 

再來是漂浮的部分,因為攝影助理小微要抱,爸爸要扶披風,媽媽逗小孩,

忘記請辛或婷幫我拍一下側拍,沒拍到翰翰笑的好開心的部分好可惜!

原本以為漂浮拍拍是最難的部分,想不到翰翰相當順利就拍完了~

拍完後,還要去湊別人場子的熱鬧XD

365-340a22.jpg365-340a35.jpg365-340a27.jpg

 

因為這些斗篷跟道具,我們一開始就說好想一起轉賣掉,

媽媽捨不得兒子穿超人披風一下子就脫掉(而且其實漂浮團拍能拿到的照片數量不多)

因此還是盡量在場邊多拍些側拍照~ 只是兒子好難控制啊!都沒有給我好好拍><

365-340a8.jpg365-340a32.jpg

365-340a9.jpg

365-340a11.jpg

 

翰:當超人好累啊..... 哥只想take a break.....

365-340a33.jpg

 

拿到美國隊長的氣球,立刻用力搖晃甩動,然後把他的臉壓在地上,重創美國隊長!(幹得好)

365-340a20.jpg

365-340a1.jpg


 

最可愛的還是這兩隻的互動!

湯哥拍完漂浮突然走向翰翰,大家猜他做了甚麼?

365-340a23.jpg

 

戳翰翰的肚臍!哈哈哈哈哈哈哈哈

365-340a6.jpg

 

超人翰說:索爾湯,你不要這樣好嗎?我的肚臍是要留給我未來的妹子摸的.....

365-340a28.jpg

 

兩個要拉拉手去散步了~ so cute!!!

365-340a16.jpg

 

沒看過雷神索爾和超人在搶玩具吧?哈哈!

365-340a19.jpg

 

可惜翰這張沒看鏡頭,不然實在是太可愛囉♥

365-340a37.jpg

 

回台灣日日夜夜都睡很少的翰翰,成為第一個斷電的寶寶~

365-340a40.jpg

拍英雄系列都挺配合的,不過拍個人寫真和全家福就是整個不受控制和臭臉到底。

攝影師沒有放棄,很努力地盡量吸引他注意,不過我想他的表情應該也不會太好:P

反正MARVEL團拍拍得成功比較重要,然後全家福爸爸媽媽拍起來好看就好(大誤)

 

偷借蝙蝠俠的披風也拍一下!

蝙蝠俠好帥氣喔~(但像婷他們說的,一不小心沒露出LOGO變成吸血鬼XD)

365-340a26.jpg

 

時間很晚了,明天再來分享其他花絮及全家福合照部分的側拍囉^^

365-340a4.jpg

 

 

★ 寶寶漂浮寫真哪裡拍?

超~搶~手的Ben寫真,每月1號凌晨0:00開放線上預約唷!https://goo.gl/Xo9X7Q


詳細說明請洽官網:

http://benxstudio.com/%E5%AF%B6%E5%AF%B6%E5%AF%AB%E7%9C%9F/

 

 

 

 

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()