365-347a5.jpg

(出賣奶奶之,首圖故事:我奶奶是裴勇俊的老粉XD← 說老粉好像不太對,是鐵粉啦!)

今天發文大遲到了,因為我實在一整天行程太滿,滿到我自己也覺得有點好笑,怎麼滿到沒時間覺得累啊!

原本前幾個禮拜早就排好今天早上要帶翰翰去朋友家和他兒子玩,

他兒子只大翰翰一天出生,我們又有許多因不同場合而認識的朋友,非常有趣!

無奈前一天他告知我得了重感冒,怕傳染給我們,所以必須cancel約會,我們都好失望唷~

 

當晚我就趕快約了我另一個也是沒機會約到的朋友,但早上他臨時接到消息他妹提早破水了(驚)

就在我覺得一切怎麼都那麼巧的情況下,我早上就在構思今天該做些甚麼?

 

其實本來只是像說要自己一人帶翰翰去個親子館玩一下而已,有空再去小南國買個東西。

結果突然想到打給我媽約一起去奶奶家,讓阿祖看看翰翰,一連串的約會就這樣開始了!!!!!

 

翰8:00起來,最近很愛學大人做事,像是學我點眼藥水,而且點完還要瞇眼睛!

(我看根本是他自己戳得太用力太深,真的張不開吧XD)

365-347a8.jpg

 

9:00 早上帶翰翰去買早餐,臉還剛睡醒樣,就換上全套新衣服。

因為有些人想看戰利品穿搭,於是有點隨便地拍了第一套XD

365-347a2.jpg

條紋上衣我覺得相當好看,百搭、有設計感、又修身!

媽媽手臂都不知道肥成怎樣了,完全可以遮得很好~

紮進黑色挺版褲子,感覺有精神又顯瘦!

不然我最近肥到整個要被鬼抓走,連瑪莉蓮小姐都叫我減肥(哭)

365-347a15.jpg

後面的打交叉設計也很美喔~而且不會露出內衣或肩帶,穿深色內衣也不會看出來,大推!

衣服褲子都是Cantwo夏季單衣特價打折的,各880,我覺得挺值得購入 :)

365-347a1.jpg

 

10:30 出發前往離我娘家距離比較近的中山親子館,這是我第一次去。

我爸媽說要帶小乖一起去親子館玩,所以就一起行動了。

去之前還要先把飯煮好、魚處理好拿進去電鍋蒸,不然等玩回家回家無法快速上菜。

365-347a9.jpg

翰翰頭髮真的剪壞了,越看越醜....... 還好兒子是自己生的,所以還是覺得可愛:P

 

365-347a3.jpg

 

12:00 親子館休息,殺回家放飯,盡可能在他發飆之前讓他吃多一點。

13:00 兩隻都睡著後,我們趕快吃飯、洗碗、聊天,大約一小時兩人都睡好短陸續醒來,

我們整理了一下,大概14:45 出發前往板橋阿祖家。

 

常常被認為是雙胞胎的兩位♥

365-347a12.jpg

 

但兩人非常愛搶東西、跟對方叫囂、甚至尖叫、推打對方........

翰翰比較像是被欺負的一方,因為力氣小又不夠堅持,常常搶不贏人只會尖叫怒吼或哭哭而已XD

小乖則是非常故意都要去挑翰翰在玩和喜歡的東西去破壞和搶奪。帶著可愛笑容施加暴力霸道的類型XD

365-347a10.jpg

365-347a4.jpg

365-347a14.jpg

 

叫他們跟阿祖合照,但他們都在看手上的東西,沒人理我和我媽........  哈哈哈哈

365-347a16.jpg

365-347a7.jpg

 

17:00離開奶奶家,我背著翰翰坐捷運回家,順路繞去幫吳先生買襪子,我一起補給一些褲襪、隱形襪、髮夾等物。

翰翰後來等到睡著,畢竟中午睡太少了又到處玩。

我就這樣多背著他逛了一陣,還買了明年2017年的本本!

對,在這都靠手機記事的年代,我還是很復古地好熱愛寫小本本♥

依然用本本在記事,手機只事裝飾的老摳摳。

 

18:20回到家,婆婆已經在等著接我去吃飯了。

趕緊收拾翰翰的餐具和一些中午剩下的白飯食材,換片尿布隨即跳上車出發到與公公相約的餐廳。

因為公公請吃大餐,所以吃到比較晚才結束,

但翰翰還算是相當配合,幾乎坐到要吃甜點才表示非起來不可(中間他想離座,我就一直轉移他注意力)

在店內奔跑活潑的孩子,完全用連拍也抓不了他XDDDDDDD

 

 

365-347a6.jpg

365-347a13.jpg

 

回到家,翰翰洗完澡又哄睡完都22:15了,我又立刻跳上計程車,殺去找高中同學聚會。

謝謝他們吃飯約我家不遠的地方,吃完飯還多等我那麼久~

但我也是挺拚命的,就算見面30分鐘也要出席會議!!!!!!! 

人長期不在台灣,真的是很珍惜能夠朋友相聚的機會~

我愛我每一時期認識、不同相處模式的朋友們♥

365-347a17.jpg

 

老公整天沒看到我(其實他的重點是兒子),我人都在外面,打微信視訊都沒接到,只好電話通訊幾次。

原本他聽到我23:00還在外面跟高中同學聊天說要先睡了,

但我一回到家23:30還是丟訊息問他睡了沒,打電話給他聊天(史上最黏踢踢夫婦)

我們好無聊,在玩怎樣角度臉會看起來比較瘦?(其實只有他在玩)我幫他截圖這張,看起來不錯吧!哈哈哈。

明天是交往十三周年慶,我們什麼禮物都沒有準備給對方........ 噗!

這就是人生?不!這就是婚姻!(茶)

 

 

 

 

365-347a11.jpg

 

終於,跟老公講完電話都半夜12點了。

再回電給弟弟、幫婆婆設定一下iphone、衝去洗澡、出來再寫365。

我精實的一天終於要結束啦!!!!!!!!!!!!!

明天呢?

明天喔,明天還有得忙咧!應該不輸給今天。

因為,我禮拜四就要回上海了........(登愣)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 我昨天在南京復興路口有看到LIWA揹著瀚瀚過馬路唷!!!LIWA整個人看起來 超有氣勢的~穿有跟的鞋還可以走那麼快~好厲害!!!
  • 蝦咪!!! 居然被看到了XDDDDDD
    看起來超有氣勢是很兇的意思嗎XD
    我穿很低跟幾乎平底的鞋子啦,有跟的鞋子現在穿很容易跌倒XD
    但我走路很快是真的!哈哈哈

    Liwa 於 2016/09/25 21:57 回覆

  • 悄悄話