365-356a5.jpg

從翰翰還不會走路前,我出門就會幫他穿上鞋子,大概穿得很習慣,因此他也一直都這樣穿著不會抗拒。

加上現在他知道要出門就是要穿鞋子、穿鞋子代表要出門,愛出去玩的他總是一看到鞋子就很興奮!

 

還記得小時候我也是超愛偷穿我爸媽的鞋子,自己在那邊比對哪雙穿起來好看,

其實也怪無聊一把的,不過就是套套鞋子,但卻樂此不疲,一雙一雙從鞋櫃拿出來偷偷試穿XD

 

翰翰也是一樣,現在只要看到我們的任何鞋子,拖鞋、皮鞋、布鞋、涼鞋等,放在外面沒有收起來,

一不注意他就衝過去穿起來囉!

而且穿上以後,他還會跟我們比"掰掰"的手勢,超級可愛♥

365-356a1.jpg

365-356a2.jpg

365-356a7.jpg

 

大概是看到我穿這雙鞋子很多次,翰翰對我的銀色TOMS情有獨鍾,每次看到它總是要試穿一下。

然後如果我要出門、或者"他希望我出門",他就會把這雙鞋子拿出來,甚至拿到房間丟到我桌上,我快笑死了XD

365-356a8.jpg

 

翰:Oh~ 我穿這雙,夠有女人味嗎?

365-356a4.jpg

 

男孩大概對爸爸都有很高的憧憬,所以翰翰最常穿的就是爸爸的鞋子。

現在還會試圖要穿著走幾步,還真的可以唷!

不時還會露出心滿意足或是得意的神情,一歲的小孩子真是太可愛了,讓人想多生幾個!

365-356a9.jpg

 

365-356a3.jpg

 

這張的表情看起來真的像個小大人,感覺兒子又長大好多唷!

尤其是最近越來越聽的懂人話,齁哩嘎載還不太會講話,所以還是很可愛XD

 

 

365-356a6.jpg

 

雖然這禮拜都在大感冒、半夜吵媽媽、白天黏媽媽不好好睡午覺的情況下度過,讓媽媽非常疲憊又勞累。

不過好險這兩天感冒症狀好轉不少,剩下偶爾咳嗽有痰和偶爾鼻水而已,

這樣明天才能放心、開心地去日本玩囉!!!!!

 

媽媽排完行程、收拾完行李已累斃,明天早上要六點半出門,半夜還要陪睡應付小兒,

現在要趕快去洗一洗睡覺去囉!

365剩下八天的時間,全部要變成日本四國之旅的旅遊報導啦XDDDDDD

喜歡日本遊記online的朋友,請繼續鎖定蛤!

有啥必買的,也歡迎推薦♡

 

 

 

 

 

 

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()