IMG_2885

Simple life, big love 是Matt 和 Sasha 自助婚紗相本的相本書名,

就和他們兩個的婚紗照感覺一樣,非常簡單舒服、卻又蘊藏兩人之間深切卻自然流露的感情。

 

 

還記得Sasha來信時是七月底,當時我還在馬馬每天面對著大海、過著爽爽爽...(以下無限的爽字) 的日子XD

拍自助婚紗的新娘總捨不得刪掉任何一張美美的婚紗照,Sahsa也不例外

所以她一開始就跟我提說,她曾經試過把60幾張照片擠在20頁內,希望我也能盡量幫她達到目標啊~~~哈哈!

不過我回應說那不是不可,只是這樣照片會變小、畫面會變擠,就沒那麼美美了耶!最多只能答應塞到50幾張啦>"<

好在善解人意又充分信任我的Sasha,回了一句:

【20頁的部份相片如何擺就請你自由發揮吧, 不需要硬將所有照片擺入:) 】

看到這回應真的讓我如釋重負,很想抱著她轉圈說:美人,你人怎麼那麼好(阿莎力)啊!!!!!!!!!!  

 

我的新娘真的都是佛心來的  

也因為她們,所以我才能一次又一次地看見許多美麗的故事,悄悄地為他們的婚禮盡一點微薄之力♥

謝謝Sahsa & Matt 願意大方公開他們的相本

另外他們想要註明這是婚攝鯊魚的作品唷!喜歡這種婚紗照風格的人,可以考慮自行接洽鯊魚先生嘿!

 

 

來看看他們的相簿吧 :)

封面這張婚紗照好有感覺啊!新娘披著蕾絲長頭紗、撐著小蕾絲傘,新郎則拿著超有味道的皮箱

沒有驚天動地的背景,但這種背景畫面乾淨的最大的好處就是:看起來簡單有質感、而且焦點都在新人身上

因為他們的婚禮風格是中國風,所以我幫他們多上了一個朱紅色的"腰封"XD

 IMG_2884   

 

打開的第一頁是粉紅短禮服,整個拍照的風格都是比較可愛俏皮的感覺

哈哈~ 其實原本我第一版不是這樣排序的,因為我個人都偏好第一頁翻開就是白紗,因為我就是喜歡氣勢排場XDDD

不過Sasha比較喜歡按照拍照時間排序,才能以夕陽照當ending~ 所以後來就改成可愛的粉紅小禮服先登場溜!

的確,用Marry Me? I do. 的氣球婚紗照當作故事的開始,真的也比較make sense!

IMG_2886 

 

第二頁

我覺得這個系列好可愛唷!他們兩個的互動很讚♥

IMG_2887 

 

第三頁

我使用了很襯禮服顏色的粉紅色塊和字詞點綴,讓氣氛更粉嫩甜蜜

IMG_2888 

 

 

第四頁

第一套白紗造型,我覺得這個髮型超適合Sasha,看起來非常甜美呢>///<

IMG_2889 

 

第五頁

他們有好好運用買來的氣球!哈哈哈~ 一定要給他用夠本的!!! (愛心的I love you氣球下面還有白色蝴蝶結耶)

IMG_2890 

 

第六頁

我眼中的你/妳 you are the apple of my eye

IMG_2891 

 

第七頁

請尖叫~~~ 媽呀這張真的太漂亮、太夢幻了!!!!!!! 

如果是我一定會很自戀的想放大100吋掛在玄關或客廳,讓每個人進門前就先膜拜一下XDDDDD 

真的好美唷♥  

我無法辜負這張美照,所以我要給他自己單獨一張跨頁solo,我不信賓客翻到這頁不多停5秒鐘!((不然來來賭啊!!!

IMG_2892 

 

 

第八頁

復古又美到爆的蕾絲長頭紗造型來了!親額頭也太夢幻了 ((哭))

IMG_2893 

 

第九頁

有沒有注意到Sasha的桃紅色捧花好特別?和一般常見的玫瑰捧花不同,拍起來很顯色唷!

IMG_2894 

 

第十頁

出現那只感覺裝有好多故事的皮箱啦!Matt親吻Sasha也很甜蜜~

IMG_2895 

 

第十一頁

為了幫Sasha多塞些照片、也為了讓排版更豐富一點,所以做了點類似格子的變化

IMG_2896 

 

第十二頁

相看兩不厭!哈哈~ 終於出現新郎的獨照了!

雖然我每次都很偏心,因為新娘太美我都狂放新娘(我看攝影師也是這樣阿!!XD),但我還是都會選新郎獨照唷!

畢竟結婚是兩個人的事情,新郎可能不會那麼介意自己的獨照有沒有出現在相本

不過回憶是兩人的,一輩子的事還是要有兩人才完整 :)

IMG_2897 

 

第十三頁

非常復古的婚紗照系列,我個人非常喜愛這味。正因為簡單,所以經典。

((話說我覺得左邊那張的Matt手插口袋、頭略往下親Sasha實在太man了!

IMG_2898 

 

 

第十四頁

哇!!! Sasha換上少見的黑禮服,另外做了短髮造型,整個感覺都變得不同了呢!

IMG_2899 

 

第十五頁

兩人依然霸氣十足,沙發是很有歐式華麗感的桃紅底配金色圖騰

IMG_2900 

 

第十六頁

右邊那張照片把Sasha嫵媚的神韻展現無遺 ((這個拍照地點很酷耶!有這樣的白色拱門和綠色的大樹

IMG_2901 

 

第十七頁

Sasha的第五套造型,她穿這套紅色很好看,正紅色的單肩花朵造型很漂亮!喜氣洋洋的我想長輩會給滿分,哈哈:P

最左邊這張Matt乘著氣球飛起來了!哈哈~ 我在國外婚禮照片也有看過類似的婚紗照喔~ 相當有趣!

IMG_2902 

 

第十八頁

到老都要一直牽著我的手喔 :)

IMG_2903 

 

第十九頁

哇!!! 那張河堤邊的天空也拍得太美了~ 好千雲萬象的感覺,傍晚的雲都很有戲耶 

IMG_2904 

 

第二十頁

終於等到夕陽了♥  透過兩人夕陽下的剪影,更能表現一種"剎那即永恆"的意境  

((又再用犯規的親額頭招式了!還沒拍婚紗照的人,千萬記得用這張啊~ 閃瞎人的必殺絕技... 還不趕快做筆記!

還好我用電腦都會戴上我Gunnar的護目眼鏡,所以我做了幾本相本和MV之後,視力還沒退化太嚴重XDDD

IMG_2905 

 

最後,封底就繼續沿用夕陽系列的照片,我再幫他們加上白色的 Matt & Sasha,算是有始有終啦♥

IMG_2906  

 

 

分享完了,你們喜歡這次的相本嗎?

下次要分享的相本和Sasha同天結婚呢!再來的相本又要再等幾個月才能公開分享啦!還好久喔~ ((嘟嘴))

再次恭喜Matt & Sasha 順利完婚囉~ 祝福你們倆位永遠幸福快樂

 

 

最後,讓我以婚攝鯊魚在他們倆大喜之日拍的照片結尾,因為這衣架實在太美、照片意境實在太好了♥

580334_489478714410136_1350538729_n  

照片來源:婚攝鯊魚FB 

 

 

184-1  

新人:Matt & Sasha

婚攝:婚攝鯊魚

設計:Liwa 莉娃

印刷:Tony

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

VIVA LIWA 婚禮控育兒日誌

Liwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論